Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветик! Не поверишь тоже сегодня курить хочу, хотя на весах все ок. Не в весе дело и не в волосах, ты просто хочешь курить. Кстати, насчет волос, лысой не станешь, это точно. Вообще волосы обновляются раз в 5 лет на протяжении полугода. Так что твое выпадение вполне вероятно связано с обновлением, а не с бросанием. По поводу веса. Ириш, ты правда считаешь, что если сейчас вернешься к курящей жизни, то скинишь просто так благодаря сигаретам свои 8 кг?Бесит всё!!! Ещё вчера было всё в порядке, радовалась жизни! А сегодня проснулась с таааким овном на душе..... Не передать словами... А как расческу в руки взяла -еще больше расстроилась, я так скоро лысой стану! Встала на весы, а тааам на 1 кг больше чем вчера-вода, видимо, за....ло всё!!!! Реально, как не курю-один геморр.... ...нафига тогда бросала? Чтоб быть лысым колобком, причем бесполым, тк гормонально тоже всё сбилось, для этого???? Чтоб разлюбить себя навсегда и выглядеть как чмо??? На-фи-га? Короче, курить хочу...!
боны! щас закуришь - будешь толстая лысая и в добавок вонююючая! Прям красотень! как будто ты с каждой затяжкой начнешь килограммы терять, ни фига подобного! надо следить за тем что ешь, заведи дневник питания,Помагает реально оценить что и когда ты ешь, и как это влияет на вес. Я завела. Я как начала больше белка есть, так вода сама уходит хорошо, особенно на первых днях так у меня отвес по 500 г был в день! Попробуй. Давай вместе худеть! Вместе веселей)) Это у тебя просто настроение сегодя не задалось, завтра будешь лучше, вот увидишь! Я тож вчера вечером попсиховала а сегодня уже нормуль)))
боны! щас закуришь - будешь толстая лысая и в добавок вонююючая! Прям красотень! " Клеровна, да уж такую красоту уже ничего не испортит!))))Я уверена .Ты понимаешь мы долго жили с сигаретами и за 3 месяца организм не может привыкнуть и перестроится. Надо терпеть и ждать пока все придет в норму.Ариш, думаешь это до сих пор перестройка у нас в организмах идет