Я
ЯНаталИЯ
Пойдем в стодневку, "замотивируем тебя, замотивируем тебя полностью"И вообще, кто-нить видел курящих черных кошек?[emoji23][emoji23][emoji23]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойдем в стодневку, "замотивируем тебя, замотивируем тебя полностью"И вообще, кто-нить видел курящих черных кошек?[emoji23][emoji23][emoji23]
Ок, ты в какой? Там в любой момент принимают?Пойдем в стодневку, "замотивируем тебя, замотивируем тебя полностью"
Да, кстати, пока нет якорей привязок, в этом однозначно будет отличие, я так понимаю, надо физическую тягу перетерпеть, правда , с табексом и неохота, аж тошнит, как подумаешь про сиги))))Ты главное не грузись, не занимайся самобичеванием...наоборот - взбодри себя, негативный опыт тоже опыт, я ТУТ спасаюсь, форум как таблетка) шатаюсь туда -сюда, силы крепнут, но что еще хорошо, не успели связки прежние появиться, кофе-сига, утро-сига и т.д. в Этом проще, физику снимает Табекс, хотя и ее то особо нет, а остальное укрепим!
Наташ, как ваша команда называется?Ты главное не грузись, не занимайся самобичеванием...наоборот - взбодри себя, негативный опыт тоже опыт, я ТУТ спасаюсь, форум как таблетка) шатаюсь туда -сюда, силы крепнут, но что еще хорошо, не успели связки прежние появиться, кофе-сига, утро-сига и т.д. в Этом проще, физику снимает Табекс, хотя и ее то особо нет, а остальное укрепим!
Да вот, то то и оно, что ни как, блин) Всё зло от мужиков, куда не плюнь они "наследили"..как вот на них то влиять..а мож мужики не те?)Нервы свои беречь надо, тогда и сиги не нужны будут. Только риторический вопрос "как?"
Все, нашла, оливье)))Наташ, как ваша команда называется?
Оливье)Наташ, как ваша команда называется?
Может, ну нафиг табекс? Может, мужа поменять?[emoji23]Да вот, то то и оно, что ни как, блин) Всё зло от мужиков, куда не плюнь они "наследили"..как вот на них то влиять..а мож мужики не те?)
Не...Табекс оставь..он вернее будет).. а вот мужа?)))) хороший вопрос))))Может, ну нафиг табекс? Может, мужа поменять?[emoji23]
Да-Чем Табекс лучше мужчины:Не...Табекс оставь..он вернее будет).. а вот мужа?)))) хороший вопрос))))
Вот прям всё в точку!Да-Чем Табекс лучше мужчины:
Табекс всегда рядом;
Табекс молчит;
Табекс не пьёт;
Табекс помогает;
У Табекса нет вечно сующей свой нос мамы;
Табекс не надо кормить;
Старый Табекс можно поменять на новый, с более длинным сроком));
Табекс дарит красивые сны
Ну и так далее[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
))Рецепт один - здоровый пофигизм! Забей! Стань эгоисткой! Думай о себе)) о своем здоровье и красоте. О своих эмоциях)))Нервы свои беречь надо, тогда и сиги не нужны будут. Только риторический вопрос "как?"
Давай описывай! Мне тоже интересно )))Завтра отпишусь-буду теперь сны рассказывать![emoji122]
Я когда бросала впервые, да, помню, как-будто кино ночью смотришь!
Я очень хочу стать эгоисткой, Ларисонька[emoji30]Рецепт один - здоровый пофигизм! Забей! Стань эгоисткой! Думай о себе)) о своем здоровье и красоте. О своих эмоциях)))
А ты же без Табекса оставила это дело, да?Давай описывай! Мне тоже интересно )))
Да. Без него. Я и не знала про него. Только здесь на форуме узнала что это такоеА ты же без Табекса оставила это дело, да?