Подготовка к Новому году?

А курить? Курить ты в этом году решила бросить или давно?
Нууу я тоже говорила, что с 2000 курить не буду новый год, новый век, но я тогда только первый год курила и эти громкие слова были не серьёзные
курить я бросила конечно в этом,раз несколько...
это всё мелочь..

У нас была когда-то елочка в горшке, даже и несколько раз, мы их потом в деревне высаживали, но прижилась только одна. Лет пятнадцать ей уже, наверное. Голубая.
у меня во дворе и сосна растёт,и ель..

А курить? Курить ты в этом году решила бросить или давно?
Нууу я тоже говорила, что с 2000 курить не буду новый год, новый век, но я тогда только первый год курила и эти громкие слова были не серьёзные
Я много раз на НГ себе обещала, не получалось.
А тут пообещала нашей хоккейной сборной на ОИ во время финального матча. Ну и получилось. Почти.:)
Я очень рада на самом деле. Ещё бы научится избегать тех срывов незначительных. Вот зачем то я выкурила перед началом стодневки две сигареты. Оно мне надо было? Ну нет же.:nah_disagree:
Но это уже потом понимаешь. Когда счётчик нулишь и так жалко прям прежалко.

курить я бросила конечно в этом,раз несколько...
это всё мелочь..
А мне, кажется, что это не мелочь. Это очень даже большое дело. Супер большое дело. И ты оставишь это в этом году. А в новый пойдёшь уже с чистыми лёгкими и другим мировоззрением??

Я много раз на НГ себе обещала, не получалось.
А тут пообещала нашей хоккейной сборной на ОИ во время финального матча. Ну и получилось. Почти.:)
Я очень рада на самом деле. Ещё бы научится избегать тех срывов незначительных. Вот зачем то я выкурила перед началом стодневки две сигареты. Оно мне надо было? Ну нет же.:nah_disagree:
Но это уже потом понимаешь. Когда счётчик нулишь и так жалко прям прежалко.
Да жалко. Я вот пока себя замотивировать не могу и внушаю себе, что это болезнь, которую нужно лечить год, а дальше посмотрим на эффективность лечения?‍♀️

А мне, кажется, что это не мелочь. Это очень даже большое дело. Супер большое дело. И ты оставишь это в этом году. А в новый пойдёшь уже с чистыми лёгкими и другим мировоззрением??
я не спорю,но когда все заслуги года ставишь в ряд,то в приоритете совсем не это..

Это вообще не мелочь. И это из разряда невозможного, как мне раньше казалось. Я даже не пыталась бросать, бо знала, что не получится. А теперь знаю, что получается. Мы всё таки молодцы тут все, скажите же?

я не спорю,но когда все заслуги года ставишь в ряд,то в приоритете совсем не это..
У меня ещё была вредная привычка от которой я избавилась?, просто здесь не пишу?. За это тоже горжусь собой?.
Для читающих-это не наркотики и не алкоголь?

@Волшебник !!ищи её здесь,но вообще она уже спит))
и вообще " пойдем погуляем, вечером приведу обратно, не поздно. "
Что значит,приведу
1lis37

У меня ещё была вредная привычка от которой я избавилась?, просто здесь не пишу?. За это тоже горжусь собой?.
Для читающих-это не наркотики и не алкоголь?
я кажись,поняла!!!
ты умняша!!

Это вообще не мелочь. И это из разряда невозможного, как мне раньше казалось. Я даже не пыталась бросать, бо знала, что не получится. А теперь знаю, что получается. Мы всё таки молодцы тут все, скажите же?
Ага, мы все лучшие. И у никогда некуривших людей нет такого потенциала, как у нас???.

И всё равно же Ангелина, каждый срыв анализируешь, чтобы не срываться вновь?
Я раньше могла взорваться и наорать на дочку, что что-то где-то не так лежит, что посуда не помыта и т. д. а мозг включал мне типа покури и будешь спокойная, как удав и были срывы, а сейчас мне по барабану, надо 10 раз повторить повторю, не хочет за собой убирать, пусть растёт свиньёй. Если я не могу изменить ситуацию, тогда я меняю своё отношение к ситуации и всё отлично?

Здесь тоже почти на Ять. Даже два раза.
здесь подготовка к новому году и 27-я страница, бедняжки, вам хоть разговаривать то разрешают? сколько вас здесь? красивых девушек много?

И от меня ёлочка . ..
80ZHha4KYkI.jpg

Ага, мы все лучшие. И у никогда некуривших людей нет такого потенциала, как у нас???.

И всё равно же Ангелина, каждый срыв анализируешь, чтобы не срываться вновь?
Я раньше могла взорваться и наорать на дочку, что что-то где-то не так лежит, что посуда не помыта и т. д. а мозг включал мне типа покури и будешь спокойная, как удав и были срывы, а сейчас мне по барабану, надо 10 раз повторить повторю, не хочет за собой убирать, пусть растёт свиньёй. Если я не могу изменить ситуацию, тогда я меняю своё отношение к ситуации и всё отлично?
Я наоборот, чтобы не взорваться, курила. И всё с себе держала.
А теперь сразу взрываюсь всё выкладываю :D, зато не курю.
А что, тоже метод - спасайся кто может, называется, а кто не спрятался - я не виноват.:ku:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу