КсюХ@
༆??????༆
А ты далеко от дома работаешь?привет,Сергей, это просто сменный график работы..
Смоталась бы побыстрому домой, отметила и обратно на работу..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты далеко от дома работаешь?привет,Сергей, это просто сменный график работы..
как куда??Нади, куда собралась?
@Серега Гиви сказал, что в новый год работает. Или вы вместе работаете?
да нее,ну ночью то я дома буду..А ты далеко от дома работаешь?
Смоталась бы побыстрому домой, отметила и обратно на работу..
Поспать это хорошо, как же я была счастлива в субботу, когда проснулась и на часах было 12.05. Я так долго об этом мечтала?♀️я сегодня медведь в берлоге.
три раза поспала,два раза поела..
теперь естесссно,ночь моя.
домашние спят))
Если тока после новогодних праздников,как куда??
мы с тобой собирались в гости в Израиль...
вот теперь после нового гэ поедем..
фсё,оки,напомнишь мне потом...Если тока после новогодних праздников,
а то @Серега Гиви говорит, что там работать заставляют
даааа,выспаться-это ж кайффф)))Поспать это хорошо, как же я была счастлива в субботу, когда проснулась и на часах было 12.05. Я так долго об этом мечтала?♀️
Так мы ж всеми Ятями собирались, али вдвоём рванём? Другие обидятся?фсё,оки,напомнишь мне потом...
ну на счёт всех не помню..Так мы ж всеми Ятями собирались, али вдвоём рванём? Другие обидятся?
я вот щас на окнах гирлянды повесила..@Оксиккис, ты сделала новый год дома?елки,шарики,хлопушки?
Неа... Пока только в душе новогоднее настроение, на улице снег-уже хорошо, на ногтях снежинки. Правда дочка гирлянды повесила. Я всё хочу живую ёлку, пока не продают, а потом задумываюсь сколько выгребать надо будет и ставлю искусственную, и веточки покупаю для запаха.@Оксиккис, ты сделала новый год дома?елки,шарики,хлопушки?
Надеюсь только изнутри?я вот щас на окнах гирлянды повесила..
пришлось помыть окна
А мне помнится, что очередь целая создалась, что там одним самолётом не обойтисьну на счёт всех не помню..
но вот третий кто то был..
Приветик, Оксана, не мой раздел, здесь свои модераторы!
у нас вчера официально открыли ёлочные базары.Неа... Пока только в душе новогоднее настроение, на улице снег-уже хорошо, на ногтях снежинки. Правда дочка гирлянды повесила. Я всё хочу живую ёлку, пока не продают, а потом задумываюсь сколько выгребать надо будет и ставлю искусственную, и веточки покупаю для запаха.
с улицы недавно мыла..Надеюсь только изнутри?
мдя...А мне помнится, что очередь целая создалась, что там одним самолётом не обойтись