Красивые♥️Приветик! глянь у меня колокольчики какие!
А на меня муж поругался за лого, мол чего там фотка реальная. Сменила на автомат.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые♥️Приветик! глянь у меня колокольчики какие!
о! точно же...ты с автоматом теперьКрасивые♥
А на меня муж поругался за лого, мол чего там фотка реальная. Сменила на автомат.
Я может ещё у Деда Мороза танк попрошу) и денежку, да.о! точно же...ты с автоматом теперь
Все дороги ведутДа,как догадалась?
сделать лесенку в водоем и не посторить наверху баню было бы просто кощунствомДа,как догадалась?
я отправила вчера наши письма...Я может ещё у Деда Мороза танк попрошу) и денежку, да.
Как вы
Пока шмотки соберёте......там и паска придёт.....Так деффчонки рвутся к тебе на Новый год, а я отговариваю, говорю, что после праздников стартанём?
Очень-очень красивая!!!
Спасибо, только про места не надо конкретизировать, а то мне еще работать до вечера!Вот ту умничка! Прямо горжусь тобой,что аж распирает меня во всех местах
Бог с тобой,какая конкретика! Больше никаких сисек из моих благородных уст. Я на карандашеСпасибо, только про места не надо конкретизировать, а то мне еще работать до вечера!
У американцев это называется NSFW = Not Safe For Work!
Ах вот ты значит какой!!!!))))Конечно, не курю, Рыбонька моя ненаглядная!
Так что с носом пока побуду!