Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Можно просто жить.......а там время само придёт....Ты Серёга самое главное жди
И мы прилетим![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно просто жить.......а там время само придёт....Ты Серёга самое главное жди
И мы прилетим![]()
впихнул,так сказать,невпихуемое!!!
Есть, но полуживая, лежу и смотрю кино!)))есть кто живой?или все в лес ушли за ёлками???
утибоземой!!!
Тайны следствия ( новый сезон)а кино какое?
может мне надо?
а я сегодня Гараж наш пересматривала...
Ликуся привет знаю салат обалденный с языком говяжьем, только дословно уже не помню, на работе буду напишу рецепт, он и простой и вкусный) если актуально ещё?Саш, ты вернулся.
Здорово, я буду тебя на предмет рецептов пытать.
Супруг принёс язык здоровенный, говяжий, на 2,5 кг. Кроме него мы такое не едим. Каких бы салатиков проверенные рецепты, что бы гостям скормить, плиз...
И про утку ещё тоже актуально.
Блин, у нас то Рождество через неделю же уже почти. Мне всё казалось, что времени полно, я даже письмо Деду Морозу не придумала пока.
Юляша,приветик!!!Привет всем
К НГ не готова, ёлку не ставили ещё вчера хотели, уснули с мужем)
Настроения новогоднего тоже нет, не из-за снега нет, просто нет....
Город уже наряжен к празднику, а наш дом ещё нет, но скоро всё случится, новый год к нам мчится![]()
привет,Ольчик!!!
Привет. Жалко фото отчёта нет))) там электронный адрес для отчёта написан. Предлогаю всем форумом послать фото отчеты подполковнику полициипривет,Ольчик!!!
Вон как строго ффсё!!!и чтоб за нормы не вылазили!!!
А то израсходуют 6 листов и как быть??
ой,ржу-не могу!!![]()
Короче я лохЛикуся привет знаю салат обалденный с языком говяжьем, только дословно уже не помню, на работе буду напишу рецепт, он и простой и вкусный) если актуально ещё?
Я искусственную ставлю, жалко мне живые... Сыплются потом...Юляша,приветик!!!
мы тоже не готовы практически)))
Елочку купить надо,искусственную не люблю.Хочу слышать запах.....Обожаю это чувствовать.
Приветик Надюша)))Юляша,приветик!!!
мы тоже не готовы практически)))
Елочку купить надо,искусственную не люблю.Хочу слышать запах.....Обожаю это чувствовать.
Актуально, только я не Ликуся?Ликуся привет знаю салат обалденный с языком говяжьем, только дословно уже не помню, на работе буду напишу рецепт, он и простой и вкусный) если актуально ещё?