Покалывание в ногах

И после визита, бурчит себе под нос или вслух всем своим знакомым и родственникам

А где третий случай, в котором я прихожу к врачу, он меня правильно диагностирует и дает рекомендации которые я строго выполняю. Кстати отказаться от алкоголя для меня не проблема. Курение гораздо сложнее, чем бухло лично для меня. Хотя сейчас и курить не тянет совершенно.

А где третий случай, в котором я прихожу к врачу, он меня правильно диагностирует и дает рекомендации которые я строго выполняю.
Ты будешь первым в случае №3

papacarlo, наверняка не знаю, но думаю, тут что-то с сосудами. Если такое было во время курения, а сейчас это реже - значит не страшно скорее всего. Должно пройти, если не будешь курить. Хот я не врач - знать точно не могу! Просто сама у себя нахожу симптомы, связанные с курением, которые проходят когда не курю.

Это может быть временное действие никотина на сосуды. Как спазмы или даже не знаю, как бы это сформулировать медицински точно. У меня так было, когда курила. Сначала покалывания в пальцах, потом другое, потом вообще боли жуткие в ступнях, голенях, за коленками, не могла ходить уже нормально. Но потом, когда бросила курить, и это прошло. Сначала ломало, потом прошло, через месяцок. Контрастный душ помогает, но я пользовалась ношпой. А вообще само должно пройти. Ну, можно, на всякий случай к сосудистому сходить, провериться.

Да у меня постоянно так было день не покурю, и вены на ногах и руках колят. И постоянно думал, что взорвутся и кровь внутри пойдет. Ну вообщем она сама собой проходит больше заморочек.

Не надо никуда ходить, зарядку для спины поделай и все пройдет. В нете поищи.
В общем поделай зарядку аккуратно, укрепи мышцы спины, чтобы нигде никакие нервы не зажимались и все пройдет. Я не думаю, что в 27 лет даже при стаже курения у тебя может быть что-то страшное с сосудами. Я бы к врачу пока не ходила на твоем месте. У тебя же нет при этом затуманенности зрения, спутанности сознания, нарушения речи ? Значит не инсульт, а все остальное ерунда

Очень большое заблуждение! Врачи во всем мире сейчас диагностируют резкое снижение возраста людей страдающих заболеваниями сосудов и всего из этого вытекающего. Из своего окружения могу привести ряд примеров. Самый плачевный - моя ровесница в 27 лет умерла от оторвавшегося тромба. Сосуды лечить, а уж тем более проверять никогда не поздно. Во всем цивилизованном мире считается нормой проверять свое здоровье раз в год хотя бы. А мы бежим к врачам, когда уж совсем приспичит.

papacarlo, мой совет - беспокоит - иди и проверься и в гос поликлинике, и в платной. Сравни показания. Исходя из результатов будешь решать. Никогда не поздно, а уж тем более не зазорно быть внимательным к своему здоровью. Удачи!

Ania, человек спросил - я ответила. Он ведь не для того спросил, чтобы мы тут спорили друг с другом, ему нужна была помощь в принятии решения. Все высказали свое мнение, в том числе и я, у каждого свой жизненный опыт, который научил каждого по-своему.... Так что.... А еще я знаю, что все болезни от нервов, если не в полном смылсе, то их обострение уж точно. Вот запугать человека, что это может быть что-то страшное - он такого себе нанервничать может, что мама не горюй.... Поэтому, маловероятные отрицательные варианты развития событий я обычно в таких случаях стараюсь не упоминать ни кому-то, ни себе самой, незачем пугать человека (или себя), нанося этим непоправимый вред эмоциональный, который в последствии таки однозначно отразится на его физическом здоровье. Если я не права - простите меня, ни в коем случае не хочу нанести своими советами вреда здоровью кому бы то ни было. Кстати, как здоровье собственно "пациента" ?

Самый плачевный - моя ровесница в 27 лет умерла от оторвавшегося тромба.
:eek:

Кстати, как здоровье собственно "пациента" ?
Да ничего, нормально. Не курю и не тянет. Тут кто-то спрашивал о том много ли времени я провожу на свежем воздухе. За выходные прилично погулял, даже водки попил немного. Ноги не пульсировали. Сегодня весь весь в офисе, вечером с работы пришел домой и вот опять чувствую немного пульсируют.

Сегодня я не курю ровно три недели (без двух часов). Покалывание прошло. Кстати последние дни покалываний я замечал, что оно как бы проходит сквозь левую часть тела до левой части головы.

А сейчас нормально. Ничто не беспокоит. К врачу не ходил. Ничего не делал. Разве что коньячку выпил когда Россия играла с Ирландией. Нормально так выпил. Я вообще не пью много, но так получилось.

Надеюсь покалываний больше не будет. Курить сейчас не тянет.

Я от покалываний баней спасался.Продолжал курить - продолжало колоть.Сосуды,наверное...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу