Покидаю ряды курильщиков

у меня на работе проблемы... и с близкими... большую роль еще ирают обстоятельства жаль что порой от меня они не зависят:(( сложно все контролировать. ... вот так вот. самой стыдно....

Чпшница, не может ли быть так, что вы напрягаясь из-за отсутствия сигарет, сами устраиваете себе проблемы? Попросту срываясь на остальных и остальное.

ааа.. если бы... сейчас у меня проблемы на работе кооллега подставила... вообщем кидалово на деньги чистой воды.... вообщем за мной большой долг. долг конечно немного скостили - отстаиваю свою правоту... тем неменее я с ней в одной упряжке - как в браке горе и радость - напополам. вот долг на попалам за ее косяки.... задолбалась разгребать, доказывать... правда.... хочется уехать... а возожности нет сейчас.....

Чпшница, проблемы в нашей жизни будут всегда, не закуривать же по новой, из-за каждой из них? У вас сейчас прекрасная возможность бросить. Главное осознать это. Вот смотрите, что вы сделали для этого:
1) Решили бросить
2) Прочитали Карра
3) Зарегистрировались на форуме
4) Активно участвуете в его жизни
5) .....

Этого более чем достаточно. Одно это показывает всю серьезность вашего настроя. 99,9% останавливаются на том, что перестают покупать сигареты, и уже через 2 часа срываются. Вы же сделали гораздо больше. Остался маленький шажок - перестать курить.

ух как ж я тут давно не была... было стыдно правда. ну вот сегодня третий день отказа. решающим моментом стал тот факт который помог когда я вечером закурила сигарету ( я еще тогда не знала она последняя) почувствовала ужасную нестерпимую боль в горле.... и тут же выбросила ее вместе с пачкой. сегодня начала бегать, пробежала 2 км.... тяжеловато как то они мне дались это и понятно столько времени прошло с того момента как перестала бегать еще и травмированные сигаретами легкие отвыкшие от серьезных нагрузок:)) эх классно то как:)) я собой горжусь:)))​

Чпшница, вы меня поражаете :) Обычно большинство забивают на бросание на первой неудачной попытке. Вы же не только взяли себя в руки, но еще и бегом занялись.

P.S. Как себя чувствуете? Как настроение?

Спасибо Рэди и спасибо Сергей:))я просто решила все надо блин бросать .... красота, здоровье и молодость не всегда будут со мной так я с ними быстрее расстанусь:) поэтому решила продлить удовольствие скажем так:)) вот психанула и бросила:))) нефиг травится :))) чувствую себя замечательно:) настроение потрясающие у меня можно сказать крылья выросли:))) вот хожу дразню друзей - куряг:))) они то мне завидуют вот полюбому я вон скоро восстановлюсь после травмы(нанесенной сигареами) а они то усугубляют ее причем осознанно((( может и они когда нибудь проснуться утром с неприодолимым желанием бросить :))

бегом:)) зеленым чаем и прогулками вместо интернета:))) ну и позитивным настроем - главное что? не унывать и улыбаться:)) тогда все будет:) эт я уже проверила работает:))) Сергей а как мне вот такой залихватский счетчик включить???:)))

Вступлюсь за инет.
smile.png
Зло-то, оно может быть и зло, но занимает кучу времени, что порой мешает поднять себя и пойти покурить. Плюс, обретение позитивно настроенных единомышленников.
tongue.png

но занимает кучу времени, что порой мешает поднять себя и пойти покурить.
Тогда зло вдвойне :) От него оказывается еще и жир растет на пятой точке :)

P.S. Пойду пресс качать, от греха
biggrin.png

P.P.S. Всем спокойной ночи :)

• Лайк
Реакции: redi
Вступлюсь за инет. :)...
...Плюс, обретение позитивно настроенных единомышленников. :p
Присоединяюсь к мнению! )))
Раньше вот тоже думал - попали мы в "сети", "подсели" на инет и прочее...
А на самом деле, Сеть - это просто удобный инструмент, помогающий во многих сферах жизни.
Да и опять же, общение, и обмен информацией.
Люди из разных городов, стран и континентов.
Да и если есть возможность пообщаться и встретиться с родственниками, близкими и друзьями в "реале", нормальный и взвешенный человек всегда воспользуется такими возможностями.
Так что, Друзья, всё в порядке. Пишите ещё, и побольше...
smile.png
smile.png

• Лайк
Реакции: redi
Господа, интернет как и любая вещь имеет свои плюсы и минусы:)) поэтому спорить можно долго:)) плюсов я так думаю больше:)) Сергей, вот вы боитесь жирка на пятой точке... вопрос - почему качаете пресс?:)))гг

Чпшница, ну кроме пресса я еще и задницу качаю, кудо без этого? :) А жирок был фигуральным :) Как у вас на западном фронте дела обстоят?

:)) с честью держим оборону:)) я тут чего заметила перестала считать дни и как то вообще перестала думать о сигаретах:)) как будто бы и не курила:)) так клево:))) жаль бегать не получиться ближайшее время... думаю все видели чего в Иркутске случилось..

думаю все видели чего в Иркутске случилось..
?
с честью держим оборону) я тут чего заметила перестала считать дни и как то вообще перестала думать о сигаретах
Ооооо, это более чем клево :) Мои поздравления. Рад за вас! :)

:)) с честью держим оборону:)) я тут чего заметила перестала считать дни и как то вообще перестала думать о сигаретах:)) как будто бы и не курила:)) так клево:))) жаль бегать не получиться ближайшее время... думаю все видели чего в Иркутске случилось..
Чпшница, рады за Вас))
Пусть количество дней свежего воздуха стремится к бесконечности...
smile.png

P.S. А что случилось-то?? Не видели про Иркутск...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу