Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора 17.11: Взял выходной, прочитал книгу, сходил в спортзал. Не буду же я ремонт делать в воскресенье)) В форме я не знаю как это отметить)) Типо дело не сделано и в комментарии: "выходной"?

@амфора 17.11: Взял выходной, прочитал книгу, сходил в спортзал. Не буду же я ремонт делать в воскресенье)) В форме я не знаю как это отметить)) Типо дело не сделано и в комментарии: "выходной"?
Отдыхать тоже надо!!!
Да, все правильно, не сделано и выходной

Надо))) Вчера постучал дяденька в дверь и вежливо объснил что шуметь в выходной день запрещено))
Эт да, у нас когда соседи ремонт делали, в два перфоратора одновременно, мы тоже взвыли и рванули в управляющую компанию, те их приструнили. Но это реально ад был((

Оба отчёта отправила - за 17.11 и недельный. Всем спокойной ночи.

1574022442367.png

Вообщем я не знаю, пнули ли меня отседова или нет!! Но!!!?
Отчет за неделю, т.к не нашла себя в списках!!!
Усе выполнено и перевыполнено(это касаемо учебы)
Массаж лица делаю
Надеюсь к НГ будет эффект ?
Растяжка-приучаю себя к каждому дню!!!

Всем привет. Начала новое рукоделие. Вернее, достала из долгого ящика, начинала в начале года, эээх.Фото1457.jpg
На моей руке до боли знакомый нам предмет. А рядом 2 подушки для дивана. Кто-то что-то там говорил про маленькие подушки??? За сегодня сделала одну (другую раньше). Берется деревяшечка, оборачивается мягонькой тряпочкой, а сверху золотистой тканью, зашивается. Ткань жутко сыпучая, поэтому зажигалкой все края предварительно обжигаю...

А можно мне ещё одно задание добавить))))

Вообщем я не знаю, пнули ли меня отседова или нет!! Но!!!?
Отчет за неделю, т.к не нашла себя в списках!!!
Усе выполнено и перевыполнено(это касаемо учебы)
Массаж лица делаю
Надеюсь к НГ будет эффект ?
Растяжка-приучаю себя к каждому дню!!!
НетЬ не пнули!

Всем привет. Начала новое рукоделие. Вернее, достала из долгого ящика, начинала в начале года, эээх.Посмотреть вложение 1056405
На моей руке до боли знакомый нам предмет. А рядом 2 подушки для дивана. Кто-то что-то там говорил про маленькие подушки??? За сегодня сделала одну (другую раньше). Берется деревяшечка, оборачивается мягонькой тряпочкой, а сверху золотистой тканью, зашивается. Ткань жутко сыпучая, поэтому зажигалкой все края предварительно обжигаю...
А дальше что с этим делать?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу