Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора Привет. У меня ремонт готов, вчера ничего не сделал, поэтому и не отчитался. Даже не знаю как ещё высасывать из пальца полторы недели какие-то дела... Что в таких случаях можно сделать?

@амфора Привет. У меня ремонт готов, вчера ничего не сделал, поэтому и не отчитался. Даже не знаю как ещё высасывать из пальца полторы недели какие-то дела... Что в таких случаях можно сделать?
Привет!
Как ты быстро!!!)) Даже и не знаю, что с тобой делать)))
Бери новое дело... Разобрать что-нибудь,например... кладовку, инструменты, балкон.. Есть какие нибудь завалы, которыми лень заниматься? Или шкаф с не закрывающейся дверкой...

Привет!
Как ты быстро!!!)) Даже и не знаю, что с тобой делать)))
Бери новое дело... Разобрать что-нибудь,например... кладовку, инструменты, балкон.. Есть какие нибудь завалы, которыми лень заниматься? Или шкаф с не закрывающейся дверкой...
там всё новое, ремонт сделан из белого варианта. Какие кладовки)) Вечером фотки скину. Могу поменять дело?

Доброе утро!
@амфора Наташа, у меня пропала кнопка отчета за день :facepalm:
отчитываюсь за 20.11: 1 задание сделано; 2 задание сделано; эмоции: все отпомидорено)

Отчет за 21.11.2019 дело сделано, 20 минут. Запуталась в отчетах. Дело одно, а делать его хочу 50 дней. В итоге отчиталась в грядке. Т.к. для оранжереи я столько дел не планировала :facepalm:

Привет!) Ждём!
/ссылка чуть позже/
1574339635892.png

Всем привет! К рукоделию подключилась тяжелая артиллерия в виде мужа. Не знаю, соберем ли сегодня стены домика. Если да - покажу. А я пока шью диван.

я отметилась как обычно через форму.
не увидела себя, чет, нигде.
Если что, и 20.11 и 21.11 занималась.
У меня одно дело - заниматься физрой ежедневно. И на максимальную дистанцию.
Всем доброго вечера четверга.

А завтра пятница. Где танцующий смайлик )))))

Опять поздно....., но всё сделано. Отчиталась за 21.11
1574366552071.png

#Добрый ночи друзья! отчет отправил за 19,20,21.11.2019.

@амфора Наташа, привет. За вчера отчиталась. Все делаю по плану) Но могла в отчётах накосячить. Проверь пожалуйста как свободное время будет. Меня тут на днях соседи подтопили. Естественно у меня паника, эмоции, разборки) по этому могла не правильно наотчетить.

@амфора Наташа, привет. За вчера отчиталась. Все делаю по плану) Но могла в отчётах накосячить. Проверь пожалуйста как свободное время будет. Меня тут на днях соседи подтопили. Естественно у меня паника, эмоции, разборки) по этому могла не правильно наотчетить.
Оль, ок, гляну! Не переживай!! Буду с компа посмотрю!

Как-то маме рассказывала про помодорку, она так делала. Но забыла уже. А сегодня пожаловалась, что ей книгу надо писать, а сил нет. Напомнила ей. Она с восторгом: "Да! Как я могла забыть?! Точно так и буду делать." Так что помодорки разрастаются)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу