Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходите в гости!
Добро пожаловать на Нейтральную Полосу!

Наш кабачок открыт для всех
и ровно в 18:00 по Москве мы ждём Вас!
А запоздаете - не беда! Наш Бармен закроет эти двери вместе с последним посетителем - но НАВСЕГДА!
Не упустите случай и возможность:
- поделиться рецептами Ваших личных праздничных столов - надоела эта пицца, если честно... и эта вечно "кровавая Мэри"...
- послушать НАСТОЯЩУЮ музыку - не дадим шедеврам нашей памяти умереть!
- покормить кота - опять этот кот тут околачивается... надоел уже...

P.S. У нас прохладно - захватите манто. Или шарфик. Кстати!
- похвалитесь своими рукоделиями!

ЖДЁМ!
(коллеги, просьба сдать стволы в гардеробе)

1574433026663.png

все, моя тушка сегодня в разгуле. Объявляю выходной на 22 ноября. Ща пойду в форме разберусь как это делается. А то пока безопытная по части выходных.

Написала в форме что первое дело выходной, остальные два не сделаны. У меня их просто нет.
Мне только одно дело интересно.
@амфора я все верно сделала?

Доброе утро, Наташа @амфора. У меня всё идет по плану. Занималась, а отмечаться забыла. Отметилась сегодня за 21 и 22 ноября.

Отчёт 23.11
Занятие прошло замечательно. Удалось пообщаться по телефону с носителем языка. Даже отдельные слова поняла из разговора.

Все выполнила.
Отметилась.
Ориентир на кроватку)
Всем доброй ночи и сладких снов.
Клёво что завтра выходной ( я вроде в отпуске, но радуюсь что завтра нет шкоооолы))
Поокеда, спать.

Сегодня, пока ждала сантехника, с легкостью всё отпомодорила. Потом уехала и забыла отчитаться. Вот только вспомнила, видимо меня посетила амнезия :giggle:.
Отчёт за 23.11 отправила.
1574543755959.png

Всем привет. Отчеты сдала. Рада, что сижу в оранжерее, иначе не успела бы нифига. Пока всё внимание делу 2.

Доброго дня воскресенья!
Наташа @амфора
Отчёт за неделю.
Уф...наконец-то разобралась с отметками...за неделю и за каждый день. Удивляюсь...откуда у меня такая невнимательность...
Занятия изучением иврита с каждой неделей всё успешнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу