Помодоро -18 старт 11 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора Наташа привет.
Записалась. Пока на 30 дней, 50-ят заканчивается почти накануне НГ, могу не уложиться по времени. Если пойму, что успеваю, то перейду в 50.
Предыдущую Помодорку совсем не забросила. Продолжаю, правда не каждый день((((

Записалась в оранжерею. Дела буду по очереди делать. Как с выходными? 1 в неделю?

Приветик! Я себя перегружать делами не буду. Просто устрою себе 50 дней утреннего спорта :D (Из серии "Постройнеть к новому году" ) Заявку подала

Приветик! Я себя перегружать делами не буду. Просто устрою себе 50 дней утреннего спорта :D (Из серии "Постройнеть к новому году" ) Заявку подала
Отличный план! Удачи!! Всех впишу завтра!!

Всем привет. Зарегистрировался на сайте специально для участия в "Помодоро". Записался в 21-дневный.
Цель: закончить ремонт в новой квартире и переехать!

Всем привет. Зарегистрировался на сайте специально для участия в "Помодоро". Записался в 21-дневный.
Цель: закончить ремонт в новой квартире и переехать!
Отлично!!!

Прибежала, с огромной радостью заявку отправила на самый длинный марафон.

Считаю данный проект на этом сайте одним из самых удачных. Предыдущие помидорки приучили меня к ежедневным тренировками. А ежедневные тренировки дают офигительные результаты.
С удовольствием попомидорю самую большую дистанцию.
Если возьмут, конечно ))))

Прибежала, с огромной радостью заявку отправила на самый длинный марафон.

Считаю данный проект на этом сайте одним из самых удачных. Предыдущие помидорки приучили меня к ежедневным тренировками. А ежедневные тренировки дают офигительные результаты.
С удовольствием попомидорю самую большую дистанцию.
Если возьмут, конечно ))))
Привет! Мы всех берем!!!

Добрый вечер, я тоже с вами , мне надо в рабочие дни по 20 минут посвещать разбору полок)... Там работы много))) так что записываюсь на 50 дней)))) если только рабочие дни, можно?

Добрый вечер, я тоже с вами , мне надо в рабочие дни по 20 минут посвещать разбору полок)... Там работы много))) так что записываюсь на 50 дней)))) если только рабочие дни, можно?
Вообще-то надо каждый день... Выходных может быть 1 в неделю... Может еще какие полки нужно разобрать?)

Вообще-то надо каждый день... Выходных может быть 1 в неделю... Может еще какие полки нужно разобрать?)
Тогда в рабочие буду на работе разбирать, в выходные дома)))) так сделаем).

Добрый день!
Записываюсь на максимум (50 дней), так как для осуществления моей цели и этого мало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу