Alrosa
Продвинутый
Спасибо, буду отслеживать )Добрый вечер!)
Следующая помидорка начнется уже в новом году)) после праздников
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, буду отслеживать )Добрый вечер!)
Следующая помидорка начнется уже в новом году)) после праздников
Ну чуток совсем осталось, потерпи!!!задолбалась уже, в следующий раз остановлюсь на 30![]()
Или да, сократить количество делИли 2 дела взять для разнообразия.
Чуть-чуть осталось! Я на прошлой неделе тоже думала, сойду с дистанции по собственному. А на этой с понедельника открылось второе дыханиеЧто-то устала уже. Но с дистанции сходить не хочется. Привыкла доводить дела до конца.
Чувствую, что и после НГ помодорить буду на каникулахНа этой неделе последний@амфора Наташечка, прости дуру! Не могу посчитать, сколько выходных у меня осталось!
Я тебе про сколько осталось не скажу сейчас, я с телефона не вижу. Да 30 плследний деньА вообще я сколько брала? И 30-е это уже следующая неделя?
Выздоравливай!!!Отчиталась за 24.12 за оба дела.
За сегодня 25.12 только одно, по второму больничный у меня. Блокаду делала сегодня.
@амфора, Наташа поставь мне за сегодня по второму делу либо выходной, либо б/л, на твое усмотрение.
Ну значит бери и незаморачивайся)))у меня получается, что брала выхи 28.11, 8.12, 18.12 и 21.12. То есть 4. Так по моим расчетам еще 3 где-то завалялись.
Наташ, у меня какие-то неполадки с отчетами. За 16-ое не прошел. Это я 17-ого писала, что "в зобу дыханье сперло". Тогда же и попыталась за 16-ое сдать. Выходной был не 21.12, а 20.12. В табличке же стоит 21 выходной, а за 20-е не вижу отчета. Проверь, пожалуйста, когда будешь у компьютера.Ну значит бери и незаморачивайся)))
Ок, все проверю, не переживайНаташ, у меня какие-то неполадки с отчетами. За 16-ое не прошел. Это я 17-ого писала, что "в зобу дыханье сперло". Тогда же и попыталась за 16-ое сдать. Выходной был не 21.12, а 20.12. В табличке же стоит 21 выходной, а за 20-е не вижу отчета. Проверь, пожалуйста, когда будешь у компьютера.
Оки!Короче, беру выходной, сил нет.
Все у тебя хорошо, все отчеты есть:Наташ, у меня какие-то неполадки с отчетами. За 16-ое не прошел. Это я 17-ого писала, что "в зобу дыханье сперло". Тогда же и попыталась за 16-ое сдать. Выходной был не 21.12, а 20.12. В табличке же стоит 21 выходной, а за 20-е не вижу отчета. Проверь, пожалуйста, когда будешь у компьютера.