Помогите слабачке(((

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем "проснувшимся"!
Меня зовут Юля. Мне 30. Я хочу бросить курить. Мой стаж - 11 лет (ужас ужасный!!!!!). Прошлым летом я предприняла единственную попытку отказаться от сигарет. Еле выдержала три дня. Это был АД! Нервы, психи, головокружение...пизнец!((( Переругалась со всеми с кем могла. Злилась из-за всего до дрожи. Поняла про себя после этого случая оооочень много. Теперь я знаю, что не просто курильщик, а больной человек. У меня настоящая зависимость. При этом я не пью практически вообще, наркотики не принимаю. Всю жизнь себя оправдывала, оказывается. Думала, что брошу, когда захочу. Ошибалась, и очень жестоко. Сегодня докурила пачку сигарет и....ммм...что-то меня посетило. Желание бросить курить у меня осознанное, но решилась сегодня спонтанно. Вот просто выбросила пустую пачку и решила что пора. Тем более, мой будущий муж оооочень настаивает. Форумчане, вы тут люди опытные, можете раскритиковать меня за, возможно, легкомысленный такой подход к решению. Но я и сама понимаю что могу сорваться. Боюсь этого ужасно. Думаю, в первую неделю буду пить успокоительные какие-нибудь на травах. А ещё пластырь прилеплю. Силы воли у меня нет, эх(((

Odorata

Начинающий
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет... неделю назад я тоже докурила пачку и ...поставила точку. Очень помог табекс, первые два дня, сама бы сорвалась. Все мысли были заняты сигаретами, но я старалась думать не о том, что я Хочу курить, а о том, почему я Не должна этого делать...читай форум, ссылки ,что тут рекомендуют и все получится! Будь умницей и не кури! Желание бросить побеждает все временные неприятности, связанные с отказом. Чем больше ты будешь осознавать , ради чего ты бросаешь и насколько лучше становится твоя жизнь, тем спокойнее начнешь переносить отказ....Поверь, ты не самая слабая)))

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
А ещё пластырь прилеплю
Привет.
На счет пластыря... Он же как и сигарета доставляет в организм наркотическое вещество НИКОТИН, от которого Вы и планируете избавиться.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Krasarma, добро пожаловать к нам! Никто тебя критиковать не будет, успокойся!
Решила не курить - молодец, что тут скажешь! Пластыри, успокоительные подготовила? Отлично! Можешь еще семечки, орешки, чай, водичку и настройся на хорошее! Зависимость - что это? Не знаю! Не было такого!!! И у тебя будет так же!!! Удачи тебе и верь в себя!!!

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет! Присоединяйся! Тут хорошо...:oops: я сегодня тоже первый день не курю.... Бросаем вместе?;)

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет... неделю назад я тоже докурила пачку и ...поставила точку. Очень помог табекс, первые два дня, сама бы сорвалась. Все мысли были заняты сигаретами, но я старалась думать не о том, что я Хочу курить, а о том, почему я Не должна этого делать...читай форум, ссылки ,что тут рекомендуют и все получится! Будь умницей и не кури! Желание бросить побеждает все временные неприятности, связанные с отказом. Чем больше ты будешь осознавать , ради чего ты бросаешь и насколько лучше становится твоя жизнь, тем спокойнее начнешь переносить отказ....Поверь, ты не самая слабая)))

Спасибо большое! Погрузилась в форум с головой. Сейчас читаю про табекс. Вот дочитаю, и побегу в аптеку))

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Присоединяйся! Тут хорошо...:oops: я сегодня тоже первый день не курю.... Бросаем вместе?;)

Да! Бросаем, конечно! С такой поддержкой мы должны справиться! Можно даже сказать, обречены)))

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2012
Дневник
Читать »»
@Krasarma, добро пожаловать к нам! Никто тебя критиковать не будет, успокойся!
Решила не курить - молодец, что тут скажешь! Пластыри, успокоительные подготовила? Отлично! Можешь еще семечки, орешки, чай, водичку и настройся на хорошее! Зависимость - что это? Не знаю! Не было такого!!! И у тебя будет так же!!! Удачи тебе и верь в себя!!!

На войне все способы хороши! :timebomb:

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, не понимаю как счетчик запустить. Не вижу раздела Подписи?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
забей на допинги, главное мозг поправь! почитай у меня, я только что все отимел!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Погрузилась в форум с головой. Сейчас читаю про табекс. Вот дочитаю, и побегу в аптеку))
тормозись! всегда успеешь! загляни в другие анкеты!

Толян

Писатель
Реакции
526
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
23.09.2013
Дневник
Читать »»
Табэкс. Я о них ничего не слышал, но я считаю, что лучше положиться на себя, чем на химию.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Табэкс. Я о них ничего не слышал, но я считаю, что лучше положиться на себя, чем на химию.

толлько так, если не хотите пролонгированных ощущений от секса с никотином. Но, у каждого свой путь, задача старших показать двери а вы уж сама сама сама...:shagging:

Алина Фугу

Начинающий
Реакции
40
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.02.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем "проснувшимся"!
Меня зовут Юля. Мне 30. Я хочу бросить курить. Мой стаж - 11 лет (ужас ужасный!!!!!). Прошлым летом я предприняла единственную попытку отказаться от сигарет. Еле выдержала три дня. Это был АД! Нервы, психи, головокружение...пизнец!((( Переругалась со всеми с кем могла. Злилась из-за всего до дрожи. Поняла про себя после этого случая оооочень много. Теперь я знаю, что не просто курильщик, а больной человек. У меня настоящая зависимость. При этом я не пью практически вообще, наркотики не принимаю. Всю жизнь себя оправдывала, оказывается. Думала, что брошу, когда захочу. Ошибалась, и очень жестоко. Сегодня докурила пачку сигарет и....ммм...что-то меня посетило. Желание бросить курить у меня осознанное, но решилась сегодня спонтанно. Вот просто выбросила пустую пачку и решила что пора. Тем более, мой будущий муж оооочень настаивает. Форумчане, вы тут люди опытные, можете раскритиковать меня за, возможно, легкомысленный такой подход к решению. Но я и сама понимаю что могу сорваться. Боюсь этого ужасно. Думаю, в первую неделю буду пить успокоительные какие-нибудь на травах. А ещё пластырь прилеплю. Силы воли у меня нет, эх(((
у меня тоже стаж 10 лет. тоже сначала были психи.чтоб оправдать себя, психану и покурю, потому-что повод есть.сейчас поутихло-отвыкла, даже при стрессе уже не так тянет. я не терпела-выходила на улицу иделала пару тяг-не больше и выкидывала сигарету. вот как то так и протянула-так было в течении месяца раза 4. не напрягайся, пройдет это все.удачи

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
26.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот, прикупила табекс вчера. Ощущения, блин, жуть. Голова кружиться и буйствую. На работе все курят, ходят довольные, воняют :mad: А тут еще диета, эти дни...все одно к одному. Мой организмус так протестует, что нашей оппозиции у него бы поучиться. А сознание, оказывается, какое хитрое!!! Сколько всяких оправданий, уловок и уговоров оно придумывает чтобы я взяла сигаретку. Но, я пока держусь. Дома, зато, можно немного расслабиться. Там нет никотиновых мин, никто не курит. Впервые в жизни не хочу работать, а хочу домой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу