попытка №3

Бегущая по волнам

Наблюдатель
Реакции
24
Не курю с
17.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
20
уважаемые друзья по несчастью. очень хочется бросить курить, но психологически не возможно. и так начну, когда бросала в первый раз курить, то продержалась всего 5 дней. потом делала попытку 2 раз-продержалась 8 дней. вот пробую 3 раз бросить курить, по совету папы, он сказал,одной очень сложно бросить, так что найди единомышленников и вместе бросайте курить

уважаемые друзья по несчастью. очень хочется бросить курить, но психологически не возможно. и так начну, когда бросала в первый раз курить, то продержалась всего 5 дней. потом делала попытку 2 раз-продержалась 8 дней. вот пробую 3 раз бросить курить, по совету папы, он сказал,одной очень сложно бросить, так что найди единомышленников и вместе бросайте курить
Папа очень прав! Вместе всегда лучше, чем в одиночку. Добро пожаловать, всё получится!
316631063.gif

привет. нет, не по схеме, просто по таблетке каждые 4 часа если вспомню. уже 4 день пью, но выкуриных сигарет сократилось до 15 штук в сутки.
Дозировка
Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таб. 6 раз/сут (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс.

При положительном результате лечение продолжают по следующей схеме:

Период лечения Кратность приема Суточная доза
с 4 по 12 день по 1 таб. каждые 2.5 ч 5 таб.
с 13 по 16 день по 1 таб. каждые 3 ч 4 таб.
с 17 по 20 день по 1 таб. каждые 5 ч 3 таб.
с 21 по 25 день по 1 таб. каждые 6-8 ч 1-2 таб.
Курение следует прекратить не позднее 5 дня от начала лечения.

Бегущая по волнам, я к тому, что стоит "помочь" табексу. Во первых строго соблюдая инструкцию, к примеру установить будильники на сотке и принимать по графику. Во вторых, "внушить" себе, что это "волшебные пилюли" и тягу к никотину снимают как рукой.
Самовнушение мощная сила. У мне отказ от сигарет протекал как в сказке!

Бегущая по волнам, я к тому, что стоит "помочь" табексу. Во первых строго соблюдая инструкцию, к примеру установить будильники на сотке и принимать по графику. Во вторых, "внушить" себе, что это "волшебные пилюли" и тягу к никотину снимают как рукой.
Самовнушение мощная сила. У мне отказ от сигарет протекал как в сказке!
спасибо огромное. буду стараться и внушать себе. а сейчас удалюсь. собак на прогулку поведу. у нас погода устаканилась,можно им погуляшки долгие устроить.

Твой папа прав! С поддержкой гораздо легче. И с табексом. У меня была такая же ситуация пока я не начала принимать этот препарат. Давай вместе дойдем до Эвереста!

Твой папа прав! С поддержкой гораздо легче. И с табексом. У меня была такая же ситуация пока я не начала принимать этот препарат. Давай вместе дойдем до Эвереста!
давайте я вместе с вами

Я в прошлом году пробовала бросить с табексом. Это вещь хоршая, если по инструкции все делать. Я уже на второй день према совершенно отказалась от сигарет, а на 4 день,воодушевленная, перестала пить таблетки. и это было моей большой ошибкой. еще 2 дня и постепенно я снова начала вдыхать сигаретный дым...

Я в прошлом году пробовала бросить с табексом. Это вещь хоршая, если по инструкции все делать. Я уже на второй день према совершенно отказалась от сигарет, а на 4 день,воодушевленная, перестала пить таблетки. и это было моей большой ошибкой. еще 2 дня и постепенно я снова начала вдыхать сигаретный дым...
Табекс действительно хорош когда по инструкции его пьешь!

Табекс действительно хорош когда по инструкции его пьешь!
да, он очень помогает справится, но психологически очень сложно выдержать)) начала леденцы употреблять))

отлично, давай. я уже не курю два дня и не тянет, вот только тянет что бы руки не были свободными))) благо есть чем занять свои руки, но ,,эти" быстро устают)) за игрушками носиться ))

Леденцы тоже помогают!
я наименьшим наверное обходиться буду. и так леденцы в сторону от них можно разкабанеть, а я очень склонная к этому) и здравствуй сушеные фрукты)) в основном яблоки, на пару с венчиком грызть будем))) благо их у меня много, спасибо дача))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу