Привет! У меня сегодня праздник 7 дней некурения!!! Это небольшая дата, но ты не представляешь как я рада и как горжусь собой. Я даже представить дня не могла до этого без сигарет и такой же никотиновый голод был как у тебя, одну за другой, только у меня другая причина была, накуриться пока есть возможность, но "накуриться" не получалось, т.к. через час, полчаса хотелось еще..Когда я потушила последнюю сигарету представляла как тяжело будет, поэтому я подготовилась основательно, я использую все методы какие знаю: Аллен Кар, этот форум, табекс, никоретте, леденцы, семечки, жевачки, успокоительные...Тупо сидела на работе зачитывалась историями форума, приходила домой ложилась спать, на ночь пила успокоительное, читала Алена Кара. У тебя сейчас хорошая возможность перетерпеть 2 недели, перебороть, перенастроиться, перезагрузиться, придумать и продумать мотивации, используй его, не откладывай. У тебя все получиться, главное себя настроить, что ты в любом случае не выкуришь больше ни одной сигареты, делай что хочешь, главное НЕ КУРИ!