Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала
Нет, просто нужно нормально питаться. И сахар будет нормальным.
А вот я про тоже, деньги на сигареты всегда найдёшь, а вот месяц как закончились мои заначки. Назанимала тут и там.. кое что попрадавала чтоб.курить...8,60евро не шутка.я не едок. А тут что произошло.. не куртшь и есть так хочеться а этот ни чего уже 100 дет не покупал, кончилось всё в плоть до риса и макарон.. а ему пусть.будет стыдно, мне то пофиг, я не мнительная и на чужое мнение как то пофиг.. нету, значит нету. Я сама всегда посогала если могла. Этим беженцем помню покупала хлеб молоко и колбасу..они мне за это надавали зубной пасты, полотенца , одеяла... и на волксвагене пассат ездила.. и чё.. а щас вот так...

Это был предел, искать в ведре бычки, потрошить их и делать сигарки.. я стала искать.способ, ну что же делать... вот!!!нашла вас!!??

Вы такие откровеные подробности заядлого курильщика ни где не услышите))))))

Сложно представить такую жизнь..и обсуждать её, не затрагивая политику. Мне пора. Удачи и держитесь!

Я так счастлива, молодцы, этот сайт очень колосальная поддержка!!!!! Сколько людей, стодько и историй.... доброе место искреннее

Это был предел, искать в ведре бычки, потрошить их и делать сигарки.. я стала искать.способ, ну что же делать... вот!!!нашла вас!!??
Приходите обязательно! Пока!

Скажите, эта плаксивость и ненависть ко всему миру пройдёт???
Пройдет, но не скоро, но надо терпеть.....это надо выдержать.....иначе никак .....не Победить в этой битве....с никотиновым гадёнышем......
vanga_67270751_orig_.jpg

5 с половиной дней!!! Первый день когда я более или менее поспала...хоть и поверхностно....

Здрасте))) я похвастаться, !!!меня одна моя знакомая увидела и спрашивает, а ты чего это такая?? Влюбилась чтоли??? Оказываеться моська розовая стала))))))

Реакции: AnZ
:thumbup: впереди еще только одни плюсы!!!

А нос то как задираеться до потолка))))))))))

Да что это такое!!!! Такая погода!!!! Я боюсь выити на улицу!!!!! Хотелось бы пойти кофе попить на площадь и страшно!!!! Везде все куряяят!!!!!Если унюхаю-мнебудет очень плохо.... мозг активируеться сразу и будет меня убеждать.... И дома страшно пить кофе-нахлынывают воспоминания...

Соседа напротив осталось пристрелить, он выходит на балкон курить, и я его всё время вижу

Я от кофе отказывался примерно на годик, а может и больше. Легко - это не проблема вовсе

Соседа напротив осталось пристрелить, он выходит на балкон курить, и я его всё время вижу
так чего злиться на него- посочуствуй, зависимый бедный человек

Изменились привычки...не сижу больше на пороге с кружкой кофе и с ,,покурить,,., Повыгоняла всех курящих подружек. Собачка- вся моя компания... но кока- коллу пьём вместе)))

Реакции: AnZ
Моська у меня сёдня грустная... но я не помню когда последний раз ощущала такую физ энергию.....поэтому это уже не важно, завтра буду улыбаться. У меня всё через день. Утром, только продрав глаза- выкуривала 2 сигареты, потом кофе, и 5-6 сигарет следом.. руки тряслись, всё время спать хотелось, сил не было что то делать.Только к вечеру можно было заставить себя что то сделать...А ЩАС КАК ВЕРТОЛЁТ!!!!!

Users who are viewing this thread