Geiasas
Старожил
Да, дааа!! ивините, я иногда не важно выражаюсь.Хочу уточнить. Корона у вашего сожителя - мусульманина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, дааа!! ивините, я иногда не важно выражаюсь.Хочу уточнить. Корона у вашего сожителя - мусульманина?
Бросить дом и бежать?! Ничего себе..законы вообще не работают? Греция то не мусульманская страна..А Германия разве выход? Там тоже очень непросто с работой. Языком немецким владеете?Это не муж..сожитель кот я не могу выгнать..остаёться одно бросать дом, и бежать!!!!!!!! не связывайтесь девочки с мусульманами...за человека не принимают... а требует ой ой!!!!!! Я терплю...жду документы...а что остаёться....всякое бывает..
Через пару недель пройдет)Скажите мне, сколько дней мне ещё будет хотеться убивать курящих людей на улице.?? Стараюсь не выходить, чтоб лишний раз не унюхать дым...
К сожалению я по другому не могу...мне с такой жизнью и дом не нужен. От мужчтны избавиться я не могу, о ментах и речи не может быть..он очень лпасный... немецкий??? Самая начальная стадия, когда ещё не можешь ответить, но интуитивно понимаешь о чём речь, что тебя спрашивают. Я знаю английский средне.и греческий в совершенстве.. так что в германии мне надо в ресторан... там еда естьБросить дом и бежать?! Ничего себе..законы вообще не работают? Греция то не мусульманская страна..А Германия разве выход? Там тоже очень непросто с работой. Языком немецким владеете?
Что-то вы темнитеОт мужчтны избавиться я не могу, о ментах и речи не может быть..он очень лпасный...
Да в Греции я!! Проходила собеседование на знание языка истории политики культуры. Географии... Греция входит в евро союз, поэтому я смогу поехать в какую страну хочу. Жду присягу.. решение о моём гражданстве уже опубликовано в гос газете..так что я на чемоданах!!!!Странно..я, конечно, не знаток, но гражданство без знания языка получили? Да и ехать туда ради еды не совсем понятно..Как выше писали к родителям возвратится не вариант совсем?
Ну тогда желаю успехов! И чтобы поскорее все текущие трудности преодолены были!Да в Греции я!! Проходила собеседование на знание языка истории политики культуры. Географии... Греция входит в евро союз, поэтому я смогу поехать в какую страну хочу. Жду присягу.. решение о моём гражданстве уже опубликовано в гос газете..так что я на чемоданах!!!!
Да не темню я ни чё. Он просто хорошо устроиля, ни за че не платит, ни за съём ,ни за свет ни воду.. все мои претензии аканчиваються обвинениями, что я нашла любовника и хочу избавиться.... а эта его мысля о любовнике приводит бурную фантазию... с выбиванием дверей. Приходит утром не рдко пьяный и я ни чё сказать не могу, чтоб не нарваться...ждуууу....уеду и отключу ему свет за не уплату 1500 евро....Что-то вы темните
Нет, просто нужно нормально питаться. И сахар будет нормальным.Меня наверно в катигорию алкашей или кокаино зависимых????