Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала
Мне почему то тоже так кажеться, что пройдёт немного ещё времени и не буду думать каждую.минуту про курево. Я чувствую себя комфотно, просто переживаю и боюсь ситуаций которые могут застать в расплох.
Придумай заранее, что ты можешь противопоставить сигарете в таких случаях. Кто-то носит halls черный ядрёный с водичкой, кто-то свои же мысли записанные в дневник читает и т.д.

Geiasas, Поздравляю!!!;)
13702526.jpg

а почему на старте то еще?
неделю от мучилась вэлком в другой раздел! Похвали себя следующей ступенькой)(

Реакции: RA.
Сегодня у меня был достаточно спокойный день без всяких провокаций , и дёрганий с моей стороны.. Но я всегда на чеку, не расслабляюсь, чтоб кто нибудь не подкрался и не предложил мне покурить так не навязчиво.... знаю я их...куряк...так и хотят с толку сбить....:autodafe:

Сегодня у меня был достаточно спокойный день без всяких провокаций , и дёрганий с моей стороны.. Но я всегда на чеку, не расслабляюсь, чтоб кто нибудь не подкрался и не предложил мне покурить так не навязчиво.... знаю я их...куряк...так и хотят с толку сбить....:autodafe:
Ну ты знаешь как бороться)))) У тебя выхода другого нету теперь уже)

Кто нибудь пользовался кнопкой SOS???

жми на SOS, если не выдерживаешь, жми, блин, везде, только не кури!

я пользовалась. ты как?
Я хорошо. Сегодня без преключений!!! Просто я не могу чётко понять......,, если я где то сорвусь , не успею.же нажать на кнопку..а там будет поздно спасать..,,

Я хорошо. Сегодня без преключений!!! Просто я не могу чётко понять......,, если я где то сорвусь , не успею.же нажать на кнопку..а там будет поздно спасать..,,
я думала ты уже сидишь с сигаретой в левой руке и с зажигалкой в правой, а носом пишешь;)))

жми на SOS, если не выдерживаешь, жми, блин, везде, только не кури!
Спасибо!!!!! Пока справляюсь..
Почему мне не приходил какой нибудь сигнал о помощи?? Я бы.тоже помогала!!! И дневники ваще у всех прям идеальные...все бросаюь радостно и без проблем...одна я попадаю.впередряги через день...

Users who are viewing this thread