Geiasas
Старожил
Я анализирую))) ..я думала ты уже сидишь с сигаретой в левой руке и с зажигалкой в правой, а носом пишешь))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я анализирую))) ..я думала ты уже сидишь с сигаретой в левой руке и с зажигалкой в правой, а носом пишешь))
это кнопочка не после срыва, а до) экстренная помощь при сильном накате.Я хорошо. Сегодня без преключений!!! Просто я не могу чётко понять......,, если я где то сорвусь , не успею.же нажать на кнопку..а там будет поздно спасать..,,
У меня эти накаты внезапные, мозги перестают работать...наверно самосохранение срабатывать успевает...это кнопочка не после срыва, а до) экстренная помощь при сильном накате.
Спасибо!!!!! Пока справляюсь..
Почему мне не приходил какой нибудь сигнал о помощи?? Я бы.тоже помогала!!! И дневники ваще у всех прям идеальные...все бросаюь радостно и без проблем...одна я попадаю.впередряги через день...
это отлично) так держатьУ меня эти накаты внезапные, мозги перестают работать...наверно самосохранение срабатывать успевает...
Просто хотелось бы почитать, с чем человек встречаеться, как справляеться, что чувствует..какие выводы делает. это же дневник..по правде, мне тоже пока не приходил)
наверное, редко жмут)
ну, ты ведь понимаешь, что ты не особенная, ни одной тебе сложно, у каждого своя борьба
кто то предпочитает замечать позитив, а кому то рассказывать о переживаниях просто не надо.
неважно,
пиши, что и как тебе хочется![]()
Кому то ,это поможет избежать опасных ситуаций, узнать что не нужно делать. У меня каждая минута проходит как в джунглях.Просто хотелось бы почитать, с чем человек встречаеться, как справляеться, что чувствует..какие выводы делает. это же дневник..
Просто хотелось бы почитать, с чем человек встречаеться, как справляеться, что чувствует..какие выводы делает. это же дневник..
ну, не будет же человек насильно душу наизнанку выворачивать, что бы нам было, чего вечерком почитать)Кому то ,это поможет избежать опасных ситуаций, узнать что не нужно делать. У меня каждая минута проходит как в джунглях.
Да наверно так оно и есть..ну, не будет же человек насильно душу наизнанку выворачивать, что бы нам было, чего вечерком почитать)
он бросает, он думает о себе, а не о том, что кому когда то это пригодиться)
в этом нет абсолютно ничего плохого)
Молодец!!!! У меня пОлучьше. третий день не могу сказать что прям отличное настроение, но начинаю привыкать к состоянию не курения. Уже не бегаю,лишь бы.занять себя чем то... НО ДО СИХ ПОР СОХРАНЯЕТЬСЯ ЕЛЕ УЛОВИМОЕ ОЩУЩЕНИЕ,, ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ,,ЭГэГэээй )))..Да все хорошо
), просто несколько дней не заходил..))
Курить вообще не тянет!!! Чувствую себя как-то уверенней, мыслей даже не возникает вообще никаких ))))
У нас вот солнышко выглянуло, гулять гулять гулять )))))
У тебя то как дела? Как погодка ? Как с курением?)))![]()
Какая ты злаяНу вот , только нахвалила себя...сижу ною.. все бесят!!!! Сосед покурить предложил успокоиться...
Тут же отправился на три буквы....
Надо будет прощения попросить(((
А нефиг предлагать мне ....думают отдолжение делают....муж тоже.скотина ещё та,, ЛУЧЬШЕ КУРИ И ЗДОХНЕШЬ ПОБЫСТРЕЕ!! ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ!!! Я ЖЕ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ!! У МЕНЯ РАНИМАЯ ПСИХИКА,,!!!!Какая ты злая)...Старайся просто не зацикливаться или скушать что-нибудь )))
, а то так соседа загрызешь )))
![]()
Вот поэтим причинам я развелась со свои греком и вернулась в Россию .Что у вас там творится?![]()
простите что вклиниваюсь, неужели все так плохо сейчас в Греции? Просто я и сама сейчас в раздумьях ехать туда или нетВот поэтим причинам я развелась со свои греком и вернулась в Россию .