Попытка следующая

• Автор темы Автор темы Geiasas
  • Дата начала Дата начала
Я хорошо. Сегодня без преключений!!! Просто я не могу чётко понять......,, если я где то сорвусь , не успею.же нажать на кнопку..а там будет поздно спасать..,,
это кнопочка не после срыва, а до) экстренная помощь при сильном накате.

это кнопочка не после срыва, а до) экстренная помощь при сильном накате.
У меня эти накаты внезапные, мозги перестают работать...наверно самосохранение срабатывать успевает...

Спасибо!!!!! Пока справляюсь..
Почему мне не приходил какой нибудь сигнал о помощи?? Я бы.тоже помогала!!! И дневники ваще у всех прям идеальные...все бросаюь радостно и без проблем...одна я попадаю.впередряги через день...

по правде, мне тоже пока не приходил)
наверное, редко жмут)

ну, ты ведь понимаешь, что ты не особенная, ни одной тебе сложно, у каждого своя борьба

кто то предпочитает замечать позитив, а кому то рассказывать о переживаниях просто не надо.
неважно,
пиши, что и как тебе хочется;)

по правде, мне тоже пока не приходил)
наверное, редко жмут)

ну, ты ведь понимаешь, что ты не особенная, ни одной тебе сложно, у каждого своя борьба

кто то предпочитает замечать позитив, а кому то рассказывать о переживаниях просто не надо.
неважно,
пиши, что и как тебе хочется;)
Просто хотелось бы почитать, с чем человек встречаеться, как справляеться, что чувствует..какие выводы делает. это же дневник..

Просто хотелось бы почитать, с чем человек встречаеться, как справляеться, что чувствует..какие выводы делает. это же дневник..
Кому то ,это поможет избежать опасных ситуаций, узнать что не нужно делать. У меня каждая минута проходит как в джунглях.

мне тоже интерестно было почитать, именно в первые дни, чтобы знать, что дальше ожидать_)

ну, не будет же человек насильно душу наизнанку, что бы нам было, чего вечерком почитать) многим откровения облегчения не приносят)

но я очень много дневников встречала, где ребята описывают, что да как происходило, поищи лучше, их много))))))

Кому то ,это поможет избежать опасных ситуаций, узнать что не нужно делать. У меня каждая минута проходит как в джунглях.
ну, не будет же человек насильно душу наизнанку выворачивать, что бы нам было, чего вечерком почитать)
он бросает, он думает о себе, а не о том, что кому когда то это пригодиться)
в этом нет абсолютно ничего плохого)

ну, не будет же человек насильно душу наизнанку выворачивать, что бы нам было, чего вечерком почитать)
он бросает, он думает о себе, а не о том, что кому когда то это пригодиться)
в этом нет абсолютно ничего плохого)
Да наверно так оно и есть..:smile_coffee:

лично я пишу) в минуты наката это напоминает мне, через что опять прийдется пройти, если сорвусь) мне помогли чужие записи, может и мои кому то будут полезны;)

12й день.На удивление чувствую себя спокойно.
Только наплыв энергии и бессоница сменились апатией... хочу просто лежать и дремать весь день.. упадок сил. Даже есть не хочеться. ,, накаты пожрать быстро проходят. Не успеваю.до холодильника доползти,,:giggle:

ЭГэГэээй ))) :bounce:..Да все хорошо :)), просто несколько дней не заходил..))
Курить вообще не тянет!!! Чувствую себя как-то уверенней, мыслей даже не возникает вообще никаких )))):playfull::D:p:cool:
У нас вот солнышко выглянуло:D:thumbsup:, гулять гулять гулять ))))):bounce::bounce::bounce::running::running::running:
У тебя то как дела? Как погодка ? Как с курением?))):bounce::):witch:

ЭГэГэээй ))) :bounce:..Да все хорошо :)), просто несколько дней не заходил..))
Курить вообще не тянет!!! Чувствую себя как-то уверенней, мыслей даже не возникает вообще никаких )))):playfull::D:p:cool:
У нас вот солнышко выглянуло:D:thumbsup:, гулять гулять гулять ))))):bounce::bounce::bounce::running::running::running:
У тебя то как дела? Как погодка ? Как с курением?))):bounce::):witch:
Молодец!!!! У меня пОлучьше. третий день не могу сказать что прям отличное настроение, но начинаю привыкать к состоянию не курения. Уже не бегаю,лишь бы.занять себя чем то... НО ДО СИХ ПОР СОХРАНЯЕТЬСЯ ЕЛЕ УЛОВИМОЕ ОЩУЩЕНИЕ,, ЧЕГО ТО НЕ ХВАТАЕТ,,

Я тоже горжусь собой!!!!!! Страси и мучения надеюсь позади!!

Ну вот , только нахвалила себя...сижу ною.. все бесят!!!! Сосед покурить предложил успокоиться...
Тут же отправился на три буквы....
Надо будет прощения попросить(((

Ну вот , только нахвалила себя...сижу ною.. все бесят!!!! Сосед покурить предложил успокоиться...
Тут же отправился на три буквы....
Надо будет прощения попросить(((
Какая ты злая :))...Старайся просто не зацикливаться или скушать что-нибудь ))):bounce:, а то так соседа загрызешь ))) :bounce::D:eek::rofl:

Какая ты злая :))...Старайся просто не зацикливаться или скушать что-нибудь ))):bounce:, а то так соседа загрызешь ))) :bounce::D:eek::rofl:
А нефиг предлагать мне ....думают отдолжение делают....муж тоже.скотина ещё та,, ЛУЧЬШЕ КУРИ И ЗДОХНЕШЬ ПОБЫСТРЕЕ!! ЧЕГО ТЫ ОРЁШЬ НА МЕНЯ!!! Я ЖЕ ТАКОЙ НЕЖНЫЙ!! У МЕНЯ РАНИМАЯ ПСИХИКА,,!!!!

Вот поэтим причинам я развелась со свои греком и вернулась в Россию .
простите что вклиниваюсь, неужели все так плохо сейчас в Греции? Просто я и сама сейчас в раздумьях ехать туда или нет

Users who are viewing this thread