Nata19121992
Продвинутый
Ребят, спасайте!!! Надоел он мне!!! Кто как боролся? Что посоветуете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня пока небыло проблем с кашлем, но думаю стоит обратится к врачу через 3 месяцаРебят, спасайте!!! Надоел он мне!!! Кто как боролся? Что посоветуете?
Вот именно, что обращалась, через две недели после отказа, и через два месяца! Два месяца назад делала флюорографию, все норм. На последнем осмотре врач меня послушала, и со словами "в лёгких все чисто" отправила домой пить мукалтин, две недели! Вчера эти две недели прошли! А кашель нет! Стал меньше, но не на много!У меня пока небыло проблем с кашлем, но думаю стоит обратится к врачу через 3 месяца
ну тогда придется перетерпеть. можно попробовать леденци от кашля или что либо другое.Вот именно, что обращалась, через две недели после отказа, и через два месяца! Два месяца назад делала флюорографию, все норм. На последнем осмотре врач меня послушала, и со словами "в лёгких все чисто" отправила домой пить мукалтин, две недели! Вчера эти две недели прошли! А кашель нет! Стал меньше, но не на много!
Сегодня пертусин взяла, буду пробовать))ну тогда придется перетерпеть. можно попробовать леденци от кашля или что либо другое.
Кстати, возможно вы правы, насчет воздуха в квартире! Сейчас отопительный сезон, я мерзлячка, у меня отопление стоит на 60 градусов, я хожу в доме в шортах и в майке! Может нельзя так зимой...Nata19121992, раз "в легких все чисто" значит патологических процессов нет, а вот насчет кашля могу посоветовать следующее: удостовериться, что в квартире достаточно (но не чрезмерно) влажный воздух, что бОльшую часть вещей, которые были прокурены, вы постирали, помыли, пропылесосили, что нигде не лежит "пыль столетий" , как бывает на шкафу в коридоре. Просто сейчас ваши легкие реагируют на обычные раздражители куда острее. Из народных средств могу посоветовать леденцы с солодкой, сироп (с ней же), а также банальные сборы категории душица\ромашка\шалфей - помогает![]()
можно, раз вам комфортно, но влажность скорее всего ниже нормы=) если нету увлажнителя, то можно больше обычного брызгать цветы, в принципе, даже шторы можно побрызгать водой=) так к примеру влажность 35-40% подходит для хранения музейных экспонатов, а вот для живых людей не оченьКстати, возможно вы правы, насчет воздуха в квартире! Сейчас отопительный сезон, я мерзлячка, у меня отопление стоит на 60 градусов, я хожу в доме в шортах и в майке! Может нельзя так зимой...
Я - тоже. Причем с проветриванием на окнах и прикрытыми батареями. Так у нас топят. Можно, нельзя? Да им без разницыя хожу в доме в шортах и в майке! Может нельзя так зимой...
Увлажнителя нет, на окнах жалюзи, цветов тоже нет... приходится только открывать окна. Но... так как сейчас на улице холодно, у меня в комнате стоит сушилка для белья, и я заметила, что когда постираю, кашель ещё больше нарастает.можно, раз вам комфортно, но влажность скорее всего ниже нормы=) если нету увлажнителя, то можно больше обычного брызгать цветы, в принципе, даже шторы можно побрызгать водой=) так к примеру влажность 35-40% подходит для хранения музейных экспонатов, а вот для живых людей не очень![]()
А я сама так топлю, у нас индивидуалка. Просто если сделаю меньше, мне будет холодно, а одеваться дома не для меня... неудобно мне в этих теплых халатах или штанах с кофтами...Я - тоже. Причем с проветриванием на окнах и прикрытыми батареями. Так у нас топят. Можно, нельзя? Да им без разницы
Дааа, видимо кому как... я могу в жару 40 градусов замерзнуть находясь в тенькеМне в 25 тепла уже жарко становится даже в шортах - перебор, а если окна сильно отрывать - сквозняк![]()
ну вот и ответ на вашу загадку=) влажность, и кстати полное отсутсвие растений дома тоже добавляет воздуху сухости и "синтетичности"=) кстати растений нет - аллергия или просто не любите?Увлажнителя нет, на окнах жалюзи, цветов тоже нет... приходится только открывать окна. Но... так как сейчас на улице холодно, у меня в комнате стоит сушилка для белья, и я заметила, что когда постираю, кашель ещё больше нарастает.
А как бросил курить - стало еще жарчеДааа, видимо кому как...
не, я не любитель цветов((( а вот насчет тазика с водой, как вариант! Возьму на заметку!ну вот и ответ на вашу загадку=) влажность, и кстати полное отсутсвие растений дома тоже добавляет воздуху сухости и "синтетичности"=) кстати растений нет - аллергия или просто не любите?
еще один хороший способ повысить влажность в помещении, между тем, это налить в тазик (кастрюльку, мисочку) воды, добавить морскойсоли по вкусунемного и поставить в комнате![]()
Есть такое дело! Я тоже сейчас чувствую, что мне стало "теплее" ... а когда курила, вечно ходила с холодными руками и ногамиА как бросил курить - стало еще жарче