Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Guapa, У меня тоже зуд был в первый день, часа через три прошло. И я понял, что это скорее хорошо, чем плохо.Не то чтоб хочется за курить,а какой-то зуд внутри головы , и желудок болит - это что такое..
Гуапа, вот тут, кстати, про боли в животе https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-proisxodit-v-vashem-organizme-v-ehti-dni.5253/ . Бывает такое, оказывается)Не то чтоб хочется за курить,а какой-то зуд внутри головы , и желудок болит - это что такое..
Я привыкла спрашивать и получать ответ....были бы более любопытны узнали бы историю из дневника.
Умничка! Жди, дальше - легче будет. Я когда с табексом бросала, чуть не выла, в день предпологаемого отказа я курила и ныла ...решила чпекнуть лишнюю таблетку и....было хреново, но курить больше не хотелось и дальше по схеме пилаyuyu, табекс наверно уже не для меня я его ем уже не первый месяц,начала по схеме,не курила,потом сорвалась,а сама продолжала пить по 2таблетки в день,каждая затяжка сопровождалась страшными угрызениями совести,а всё равно курила,до вчерашнего дня,наткнулась на форум,выкупила последнюю в десять вечера,остальные сожгла,и вот Я не курящая,ну правда пока тяжело,да таблетку съела одну утром и одну в обед,но иногда накатывает всё равно,терплю,пью воду,сейчас на улицу выходила глубоко дышала,скоро пойду спать,а завтра всё заново,но я буду ждать облегчения.
Да надо настроиться отпустить телефон на ночь))))а то с ним не помыться)))) я в норме, накаты были сегодня...был даже момент, когда кончилась драгоценная вода и накат, так я боялась в магазин идти, вдруг пойду за водой и сигарет нечаянно куплю)))) Пережила давольно легко и без паники эти пару дней. Хотя до этого сложнее бросалось, со спецэффектами:yuyu, а мы с тобой когда спать пойдём,я вчера до часу ночи с дневником разбиралась,потом устанавливала счётчик,сегодня думаю пораньше пойти.А как твои дела,терпишь или не хочется?