Сила воли Последняя попытка

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Да что-то пропала наша подруга.
Привет, девочки) ничего, все путем! Сходила к дантисту, почистила зубы от налета раз, два - сходила к терапевту, на вс случай взяла рецепт на транквилизатор - чтоб не убить кого нибудь если завьра евро не совершит чуда и не вернется па свое место) на самом деле, голова уже ищет варианты, что будет в самом худшем случае , и что можно сделать, чтоб остаться в Испании и не дергать детей туда сюда

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
С телефоном не расстаюсь, форум -сила!!)) думаю , раз такой шок не перекурила, значит, завьра будет легче. А может, и не будет, но все будет завтра. А сегодня мы не курили, мы кашляли и становились чище, и наше тело говорило нам - спасибо за то, что вывели из газовой камеры погулять) надолго иди нет, навсегда - никогда- этих слов я боюсь, потому - спасибо просто за сегодня . А завтра мы не будем заходить в газовую камеру и послезавтра проснемся с улыбкой радости - еще один день !!!!)) несу пургу, на самом деле, тяжкий был день , свитер с улицы пришла - хоть выжимай, и это я пешком шла не спеша... Выходит дрянь . Спасибо мне, спасибо форуму, спасибо вам, девочки, что меня не забыли! Я с вами! Обнимаю!!! Мед, чай, лимон, имбирь, сон, ну и транквилизаторы на вс случай;)))

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Я привыкла спрашивать и получать ответ....
Привет! Прости - а что ты спросила? У меня с концентрацией беда, прыгаю с поста в пост, с книжки на кино, а а основном с дивана до кресла. Что то пропустила?

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Матрёна,
Вот молодчина! Уже 2 дня не куришь! Смысл бросать затею, если уже всё получилось?
У меня тоже был такой же шанс в жизни от Бога...год не курила и бросила мигом и легко! И вот по причине пустой башки, видать, когда-то начала снова....обидно жутко! А теперь я точно в такой же шкуре и жутко боюсь, что не справлюсь (((
я склоняюсь к тому, что все гораздо прозаичней . Чем безразличнее , чем меньше нянчишься с этим вонючим хитрым чудовищем, тем быстрее отпускает. И еще повторюсь. Я тоже переживала - 4 года не курила и закурилааааааа((( а теперь думаю - вот и молодец , 4 года чистой жизни! Раз получилось раз, получится и сейчас! Дай бог чтоб на четыре года минимум , а там - будет видно ;)

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
День три , радость утра вернулась! Знобит немного, и не хватает воздуха, но в целом все путем!

лэйла

Старожил
Реакции
466
Лет курения
20
Не курю с
02.01.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вечером вчера вообще сильно прибило,на улицу вышла глубоко подышала,отошло,сегодня вроде пока нормально,из головы-бы ещё выгнать.

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
лэйла, начинаю понимать о чем вы, сегодня как будто пытаюсь откашлять большой камок из легких и никак. Дело идет к излечению;)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Чем безразличнее , чем меньше нянчишься с этим вонючим хитрым чудовищем, тем быстрее отпускает.

Плюсуюсь:)+++++++

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Что мне и нравится, и не нравится одновременно - это полное отупение, все чувства притуплены - кроме конечно раздражительности, которая где-то совсем всегда рядом. дышу глубоко, аж грудь болит - насколько глубоко хочется дышать. я тут про "адаптол" где-то вычитала - помогает говорят...
https://health.mail.ru/drug/adaptol/Адаптол дневной антидепрессант. Адаптолоблегчает или снимает никотиновую абстиненцию. Кромеуспокаивающего оказывает ноотропное действие.

Реакции: Muso

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Guapa, хотела спросить, как ощущения во рту после дантиста? Я все хочу, хочу и побаиваюсь, для меня это как....:rolleyes:педикюр

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
A77lex, да, неудачно наверно))) но для меня ноги пилить - это страшно, потом может быть больно и жалко денег. Я с этой колокольни:)))

Muso

Старожил
Реакции
333
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
12.12.2014
Дневник
Читать »»
Guapa, хотела спросить, как ощущения во рту после дантиста? Я все хочу, хочу и побаиваюсь, для меня это как....:rolleyes:педикюр
Снимать налет—дело нехитрое и достаточно безболезненное, не переживай ;). Мне камень снимают между делом, пока наркоз не подействовал для серьезных занятий). А после посещения стоматолога...мммм...кайф невероятный! Языком ощущаешь всю прелесть ^___^. Если есть у тебя проблемы с этим, иди и не бойся!) Кстати, налет курильщика тоже без проблем снимается (ох, все никак брата на эту процедуру не уговорю, зубы хорошие, а вот налет аж на передние стенки зубов давно залез, улыбка-то так себе получается).

Реакции: yuyu

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Надо брать! У меня папка тоже упрямый....зубы ппц, даже пломбу сделать не затащить:mad: как дитё ей богу!

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Я раз в полгода чищу, а вот педикюр делаю раз в год ;) еще б изнутри все так запросто чистилось, включая такие трудно доступные места, как мозги;)

yuyu

Писатель
Реакции
824
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
14.12.2014
Дневник
Читать »»
Я раз в полгода чищу, а вот педикюр делаю раз в год ;) еще б изнутри все так запросто чистилось, включая такие трудно доступные места, как мозги;)
:giggle: Это точно))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу