Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, девочки) ничего, все путем! Сходила к дантисту, почистила зубы от налета раз, два - сходила к терапевту, на вс случай взяла рецепт на транквилизатор - чтоб не убить кого нибудь если завьра евро не совершит чуда и не вернется па свое место) на самом деле, голова уже ищет варианты, что будет в самом худшем случае , и что можно сделать, чтоб остаться в Испании и не дергать детей туда сюдаДа что-то пропала наша подруга.
Привет! Прости - а что ты спросила? У меня с концентрацией беда, прыгаю с поста в пост, с книжки на кино, а а основном с дивана до кресла. Что то пропустила?Я привыкла спрашивать и получать ответ....
я склоняюсь к тому, что все гораздо прозаичней . Чем безразличнее , чем меньше нянчишься с этим вонючим хитрым чудовищем, тем быстрее отпускает. И еще повторюсь. Я тоже переживала - 4 года не курила и закурилааааааа((( а теперь думаю - вот и молодец , 4 года чистой жизни! Раз получилось раз, получится и сейчас! Дай бог чтоб на четыре года минимум , а там - будет видноВот молодчина! Уже 2 дня не куришь! Смысл бросать затею, если уже всё получилось?
У меня тоже был такой же шанс в жизни от Бога...год не курила и бросила мигом и легко! И вот по причине пустой башки, видать, когда-то начала снова....обидно жутко! А теперь я точно в такой же шкуре и жутко боюсь, что не справлюсь (((
Ничё не трет, не жмет?Да ничего, нормально
Снимать налет—дело нехитрое и достаточно безболезненное, не переживай . Мне камень снимают между делом, пока наркоз не подействовал для серьезных занятий). А после посещения стоматолога...мммм...кайф невероятный! Языком ощущаешь всю прелесть ^___^. Если есть у тебя проблемы с этим, иди и не бойся!) Кстати, налет курильщика тоже без проблем снимается (ох, все никак брата на эту процедуру не уговорю, зубы хорошие, а вот налет аж на передние стенки зубов давно залез, улыбка-то так себе получается).Guapa, хотела спросить, как ощущения во рту после дантиста? Я все хочу, хочу и побаиваюсь, для меня это как....педикюр
Это точно))))Я раз в полгода чищу, а вот педикюр делаю раз в год еще б изнутри все так запросто чистилось, включая такие трудно доступные места, как мозги