Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Как же красиво фигура в платье... Пока не поешь))) Девушки, вы ходите в платьях или летом тоже в брюках. Дорогие наши мужчины, а как вы относитесь к женщинам в платьях? Прям вопрос дня получился)))

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Марина В

Ветеран
Реакции
2.089
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
04.10.2019
Дневник
Читать »»
Что значит... Добивала пирогами? :eek: кофе в паузу без сахара и молока пьёшь?
Да до этого,щас то не ем)))))Кофе не могу совсем без сахара,но чай без сахара.Короче выходила с 12,В итоге не ела с 18-12...Открылась яичницей с помидорами сыр,и немного салат,огурцы помидоры

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Как же красиво фигура в платье... Пока не поешь))) Девушки, вы ходите в платьях или летом тоже в брюках. Дорогие наши мужчины, а как вы относитесь к женщинам в платьях? Прям вопрос дня получился)))
У меня только платья. Из штанов где-то есть одни джинсы.... Сто лет не одевала.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да до этого,щас то не ем)))))Кофе не могу совсем без сахара,но чай без сахара.Короче выходила с 12,В итоге не ела с 18-12...Открылась яичницей с помидорами сыр,и немного салат,огурцы помидоры
Марина, очень тебя прошу не закручивай гайки, но при этом помни, что в себя не надо запихивать побольше тк урезали время на еду. Голодной ты не будешь поверь. Кушай только, когда ты действительно хочешь. И не молчи, спрашивай, обсуждать, для этого мы здесь все и собрались

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Ты вернулась, экспериментатор наш дорогой! :bounce::kiss:
Да.Олечка,я вчера не экспериментировала.Просто раньше 15.00 не было возможности поесть.Ну и ела вчера как-то лайтово.Арахис. паста была самым тяжёлым продуктом..Ну и чувствовала себя вчера вечером хорошо..Кстати у меня паста :ведро классики ,без соли и сахара.Ведро детям с сахаром.Мне их кажется слишком сладкой.А моя-норм.
И ещё, в последнее время тянет прямо сильно на помидоры и томатный сок.Прямо дня 4 ,ну и я пью и ем их.И ещё, для меня огурцы(покупные)сладкие сладкие?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
По поводу платьев.Сейчас жарко,ношу платья и юбки.Редко-шорты,бриджи.В прохладную погоду,джинсы,но не забываю и одеваю юбки и платья

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Да.Олечка,я вчера не экспериментировала.Просто раньше 15.00 не было возможности поесть.Ну и ела вчера как-то лайтово.Арахис. паста была самым тяжёлым продуктом..Ну и чувствовала себя вчера вечером хорошо..Кстати у меня паста :ведро классики ,без соли и сахара.Ведро детям с сахаром.Мне их кажется слишком сладкой.А моя-норм.
И ещё, в последнее время тянет прямо сильно на помидоры и томатный сок.Прямо дня 4 ,ну и я пью и ем их.И ещё, для меня огурцы(покупные)сладкие сладкие?
Наташа, а почему в 15 то открываешся? Мы же решили у тебя окно с 12 до 20. Прекрати скакать, прекрати издеваться над своим организмом. Где распорядок дня для него?))) не мать, а мачеха!)
Получила я вчера свою классическую, нуууу что сказать... Не сладко) разбодяжу своей с сахаром. Вот и правильно налегай на овощи и фрукты. Помидорами обязательно корми своих мужчин! Это самый главный продукт для них! ?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Наташа, а почему в 15 то открываешся? Мы же решили у тебя окно с 12 до 20. Прекрати скакать, прекрати издеваться над своим организмом. Где распорядок дня для него?))) не мать, а мачеха!)
Получила я вчера свою классическую, нуууу что сказать... Не сладко) разбодяжу своей с сахаром. Вот и правильно налегай на овощи и фрукты. Помидорами обязательно корми своих мужчин! Это самый главный продукт для них! ?
Оля,я ж говорю,до ухода из дома есть было рано.А вернулась домой только в 15.00.А поесть там было негде...

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)