Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Натусь, только не обижайся. Я такая зануда:facepalm: дева черт побери;)
Оль,за что обижаться то.?
Это ты на меня не обижайся.И столько терпения???Я б уже давно сказала:"Да открывайся ты во сколько хочешь,закрывайся во сколько хочешь...Растите свои ..опы".
Кстати,пойду откроюсь?

Последнее редактирование:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль,за что обижаться то.?
Это ты на меня не обижайся.И столько терпения???Я б уже давно сказала:"Да открывайся ты во сколько хочешь,закрывался во сколько хочешь...Растите свои ..опыт".
Кстати,пойду откроюсь?
:kiss:Моя задача, что бы вы полюбили себя и шли дорогой к здоровому образу самостоятельно. Вы должны научиться говорить себе нет, когда очень хочется!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Зоя, предлогаю тебе завтра читинг сделать. Мы с понедельника на неделю уходим на 1200.
Оох,вкуснейшие 1200 от Ворона:50 г шоколада горького,50 г сыра,яйцо,авокадо и 50г орехов...Люблю эту диету

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
:kiss:Моя задача, что бы вы полюбили себя и шли дорогой к здоровому образу самостоятельно. Вы должны научиться говорить себе нет, когда очень хочется!
Мы труднообучаемые(некоторые)
Я только на 3м марафоне научилась открываться вовремя.

Mariskamyr

рамамбахарамамбуру
Реакции
5.424
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2025
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Приветик всем. У меня минус 200. Это все бокал вина и сыр в ужин. Но я все равно довольная этой неделей.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Участники
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Metsy
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Катрэ
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
@Марина В
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня подошёл к концу наш спринт. Прыгаем на весы и узнаем, как мы жили при отказе от продуктов провокаторов срыва!? Напоминаю, что итоги будем подводить по % сброшенного. Завтра сдаём еженедельный отчёт. Не балуйтесь!
У нас много новичков, кто то только бросает курить и много ребят, кто с маленьким сроком не курения. Предлогаю посмотреть это видео и закрепиться в своём решение и замотивироваться на жизнь без сигарет. Не курите! Жить без сигарет здорово!

Привет, пока все очень печально, но это моё добровольное рабство. Огромное спасибо за этот марафон, как бы смешно это не звучало это был один из самых познавательных и полезных для меня Марафонов. Я накопила кучу информации, полезных открытий и мотиваций. Но пока я жируха и я жру, прям кайфую, ничего не могу с этим поделать. Это как с курением, качалась почти 2 года, боролась, а потом раз и щелчок в голове, теперь не понимаю, как я могла сосать столько лет эту дрянь. Здесь тоже, видимо должно щёлкнуть, я занимаюсь зарядкой, но я жру, борюсь, жду щелчка. Я сегодня... надеюсь прислать офигительное фото после.
IMG_20200620_193815.jpg

Обругайте, пожалуйста, чтобы стало стыдно, не хватает мотивации, муж только восхищается?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
@Ventazh, ты у нас явный победитель спринта!  :thumbsup::kiss:
Светик, флешмоб летнего платья продолжается! Хвастался!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, пока все очень печально, но это моё добровольное рабство. Огромное спасибо за этот марафон, как бы смешно это не звучало это был один из самых познавательных и полезных для меня Марафонов. Я накопила кучу информации, полезных открытий и мотиваций. Но пока я жируха и я жру, прям кайфую, ничего не могу с этим поделать. Это как с курением, качалась почти 2 года, боролась, а потом раз и щелчок в голове, теперь не понимаю, как я могла сосать столько лет эту дрянь. Здесь тоже, видимо должно щёлкнуть, я занимаюсь зарядкой, но я жру, борюсь, жду щелчка. Я сегодня... надеюсь прислать офигительное фото после. Посмотреть вложение 1218424
Обругайте, пожалуйста, чтобы стало стыдно, не хватает мотивации, муж только восхищается?
Спасибо за оценку нашего марафона:kiss: у тебя имт в норме. Но ты должна понять, как только ты наберёшь пару килограмм, ты сразу попадаешь в группу ожирения! Делай выводы! Ругать тебя не буду, ты сама себе судья и сама с этим прекрасно справляешься!)
Что у тебя не получается?
Мужа цени, он любит тебя. Ради, того что бы ты могла наслаждаться его любовью дольше, тебе нужно здоровье, а лишние килограммы нам здоровья точно не прибавляют!
Девочка в платьице! :thumbsup::kiss:

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за оценку нашего марафона:kiss: у тебя имт в норме. Но ты должна понять, как только ты наберёшь пару килограмм, ты сразу попадаешь в группу ожирения! Делай выводы! Ругать тебя не буду, ты сама себе судья и сама с этим прекрасно справляешься!)
Мужа цени, он любит тебя. Ради, того что бы ты могла наслаждаться его любовью дольше, тебе нужно здоровье, а лишние килограммы нам здоровья точно не прибавляют!
Девочка в платьице! :thumbsup::kiss:
Спасибо???
Новый марафон будет? Хочу все сначала.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)