Metallic
Форумный Йети
Эт я люблю ?не, нуачо ?худеть так вкусненько хоть это делать ?Да Вы гурман, батенька! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эт я люблю ?не, нуачо ?худеть так вкусненько хоть это делать ?Да Вы гурман, батенька! ?
Правильно от еды надо получать пользу, а не набивать ей пузу)Эт я люблю ?не, нуачо ?худеть так вкусненько хоть это делать ?
Спасибо?@Нимфалида, вот такой бери. Цена и качество хорошее, можно всего 1 капсулу в день.
А где её купить можно?В прямом смысле. Не кушаешь еду(ужин) , а если захочешь выпиваешь омегу 3. Можно до 4 капсул.
Красотка! ?Эх.. 2018..
В аптеке, но на хербал в 2 раза дешевлеА где её купить можно?
Какк?Я ставила сегодня.Помчалась смотреть@Metsy @Аллеран (не надо ничего самому считать забиты формулы, они посчитают за тебя) @Ильдус @Svetlana_B @МамаДмитрия жуете значит? Вес не вижу ваш! Посмотреть вложение 1218455
Оля,мой вес на месте(в таблице).Ещё утром ставила@Metsy @Аллеран (не надо ничего самому считать забиты формулы, они посчитают за тебя) @Ильдус @Svetlana_B @МамаДмитрия жуете значит? Вес не вижу ваш! Посмотреть вложение 1218455
А где её купить можно?
Самая качественная и большой выбор на Айхербе.А так в аптеке,эвалар норм.дозу сейчас выпускает.Смотреть надо по количеству EPA и DHA.,это составные кислоты ОмегиА где её купить можно?
Вот чтоб я такой жирухой была....Привет, пока все очень печально, но это моё добровольное рабство. Огромное спасибо за этот марафон, как бы смешно это не звучало это был один из самых познавательных и полезных для меня Марафонов. Я накопила кучу информации, полезных открытий и мотиваций. Но пока я жируха и я жру, прям кайфую, ничего не могу с этим поделать. Это как с курением, качалась почти 2 года, боролась, а потом раз и щелчок в голове, теперь не понимаю, как я могла сосать столько лет эту дрянь. Здесь тоже, видимо должно щёлкнуть, я занимаюсь зарядкой, но я жру, борюсь, жду щелчка. Я сегодня... надеюсь прислать офигительное фото после. Посмотреть вложение 1218424
Обругайте, пожалуйста, чтобы стало стыдно, не хватает мотивации, муж только восхищается?
Честно не вижу за что ругатьПривет, пока все очень печально, но это моё добровольное рабство. Огромное спасибо за этот марафон, как бы смешно это не звучало это был один из самых познавательных и полезных для меня Марафонов. Я накопила кучу информации, полезных открытий и мотиваций. Но пока я жируха и я жру, прям кайфую, ничего не могу с этим поделать. Это как с курением, качалась почти 2 года, боролась, а потом раз и щелчок в голове, теперь не понимаю, как я могла сосать столько лет эту дрянь. Здесь тоже, видимо должно щёлкнуть, я занимаюсь зарядкой, но я жру, борюсь, жду щелчка. Я сегодня... надеюсь прислать офигительное фото после. Посмотреть вложение 1218424
Обругайте, пожалуйста, чтобы стало стыдно, не хватает мотивации, муж только восхищается?