Олечка я тут) взлетка стартует) бегала)@Zaйcom Зоя, ты наш утренний восход в раздевалке, где ты наше, солнышко?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка я тут) взлетка стартует) бегала)@Zaйcom Зоя, ты наш утренний восход в раздевалке, где ты наше, солнышко?
Нервничает Олечка если тебя с утра не вижу. все хорошо?Олечка я тут) взлетка стартует) бегала)
да) отлично, -100гр.Нервничает Олечка если тебя с утра не вижу. все хорошо?
Усё там??Не вижу
В основную поставила ?Усё там??
Дело сейчас в полуфарикатах и отсутствия ГОСТ при изготовление продуктов
Да,но фастфуд и газировки тоже делают свое делоДело сейчас в полуфарикатах и отсутствия ГОСТ при изготовление продуктов
Отэтапаварот?приветВсем доброе утро мой организм потерял совесть и дает плюсы! а я вчера между прочим на 850 калорий поела!!! И в окне причем
Раньше пили газировку и ели хлеб с котлетой. Все дело в качестве продуктов.Да,но фастфуд и газировки тоже делают свое дело
Завтра отдаст, куда он денется!?Всем доброе утро мой организм потерял совесть и дает плюсы! а я вчера между прочим на 850 калорий поела!!! И в окне причем
Я помню как на 100 детей у нас был один полный ребенок и все знали -что это диабетик или с сердцем проблемы ,а сейчас гляньРаньше пили газировку и ели хлеб с котлетой. Все дело в качестве продуктов.
Участник
@Зеленыйчай
@Джесика Джонотановна
@Zaйcom
@Платон
@Аллеран
@Глагоша
@Ольхен
@I_R_I_N_A_09
@I believe
@svetlyc
@Metallic
@Надежда Фоминова
@katia
@Valigyrskaua
@Игорчик
@Ventazh
@Застава
@Ильдус
@Svetlana_B
@МамаДмитрия
@Рыжая Бестия
@Нимфалида
@Farthah
@kinolapka
@Mariskamyr
@Марина В
Всем доброе утро и отличного дня! Сегодня подводим итоги нашего спринта по отказу от провокаторов срыва
Наши победители. Победитель награждается медалью. Поздравляем!
1. Место - @Ventazh - 6,9% (- 5,5 кг)
2. Место - @I_R_I_N_A_09 - 3,0% (-1,7 кг)
3. Место @I believe - 2,7%( -1,5 кг) @svetlyc -2,7% ( -2,2кг)
Сегодня у нас стартует, новый марафон "сделай это и похудей". Достаём кухонные весы, скачиваем программы для подсчёта калорий и в добрый путь. Питаемся на 1200 ( не ниже)! Пьём воду вкусную и полезную. По 1 стакану до обеда это касается минеральной воды. Для тех, кому лень считать Ворон предлогает свое меню на 1200(100гр сыра, 100 гр авокадо, 2 яйца, 50 гр горького шоколада, 50 гр орехов без добавок) вес сдаём ежедневно.
Напоминаю это последний спринт в нашем марафоне. Не филонем, не нарушаем! Жду от вас хорошие отвесики. Именно с этим весом вы уйдёте на каникулы на 2 месяца, скидывает нам нужен задел!
Так я и говорю жрём шлак из *овна вот и больные все.Я помню как на 100 детей у нас был один полный ребенок и все знали -что это диабетик или с сердцем проблемы ,а сейчас глянь
Молодец! Кайфуй на своей волне и все будет хорошо!Спасибо. Первый раз у меня получилось втиснуться втройкучетверку победителей
Ну я прям надеюсь))) ибо брюки новые не налезают!!!Завтра отдаст, куда он денется!?
Да кстати помню, один на весь класс бедный несчастный очень больной толстякЯ помню как на 100 детей у нас был один полный ребенок и все знали -что это диабетик или с сердцем проблемы ,а сейчас глянь
А сейчас?к малой в школу зашел и каждый 4йДа кстати помню, один на весь класс бедный несчастный очень больной толстяк
А у тебя ребёнок с каким весом?А сейчас?к малой в школу зашел и каждый 4й