Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Всё кратко и по делу ,без лишних слов ?
Мне он тоже нравиться. Ворон нравиться, что отвечает на вопросы и по русски он все объясняет))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё кратко и по делу ,без лишних слов ?
Я иногда стримы Базилио смотрю и там тоже ответы и тд ,но не знаю ,вроде и толково Ворон говорит ,но не заходит мне его подача ,5 мин на здрасти ,лайки ,подписки, рекламы каналов жены ,понятно что это бизнес и каждый хочет жить в достатке и тд ,но подача очень раздутая ,но грамотно и иногда и у него можно подглядеть чего? ,кстати ,у него вроде ролик я видел про мотивацию к отказу от сиг ?зачотноМне он тоже нравиться. Ворон нравиться, что отвечает на вопросы и по русски он все объясняет))))
Одно из видосов посетила на днях, глянь во втором сообщение. Разгон мне сегодня понравился. Надо будет применить в следующем марафонеЯ иногда стримы Базилио смотрю и там тоже ответы и тд ,но не знаю ,вроде и толково Ворон говорит ,но не заходит мне его подача ,5 мин на здрасти ,лайки ,подписки, рекламы каналов жены ,понятно что это бизнес и каждый хочет жить в достатке и тд ,но подача очень раздутая ,но грамотно и иногда и у него можно подглядеть чего? ,кстати ,у него вроде ролик я видел про мотивацию к отказу от сиг ?зачотно
Где глянуть ?я чет не понял?проснулся только ?Одно из видосов посетила на днях, глянь во втором сообщение. Разгон мне сегодня понравился. Надо будет применить в следующем марафоне
Вот я тоже чаще носила платья и каблуки.В последнее время,кроссы ,слипперы,джинсы и спорт.костюмы прочно вошли в мою жизнь.А удобно то как...Хотя должно быть наоборотПо поводу платьев) всегда носила, и каблуки, но когда бросила курить и решила больше ходить пешком, кеды прочно вошли в мою жизнь) и джинсы тоже) но есть с нг)
Наташа, может ты кушала солёное во второй половине дня и пила воду? Вот жидкость могла задержаться и дать такой привес.Народ,всем добрый вечер.Я в растерянности....Вчера находила 27 тысяч (с копейками)шагов.Окно не нарушала,питалась без косяков...И у меня +1,350кг???
Сейчас Оленька вспомнит мне про торт.Но уже прошла неделя с тех пары кусочков(по куску в день)...Что-то не то.я делаю.Организм мой не отзывается
Света,соленого не ела,а воду пила,да.Но я всегда пью во второй половине тожеНаташа, может ты кушала солёное во второй половине дня и пила воду? Вот жидкость могла задержаться и дать такой привес.
Я просто чувствую,как замедлился мой метаболизм,,потому как организм долго находится без едыНу вот. Дождь закончился и я успела походить.
Ты умничка,а я сегодня всегоНу вот. Дождь закончился и я успела походить.
Завтра на 1200 уходим на неделю. Держи окно, не скачи!)Я просто чувствую,как замедлился мой метаболизм,,потому как организм долго находится без еды
Ну это чисто моё мнение
Воду целый день нужно вить, только в первой половине дня больше, чем во второй.Света,соленого не ела,а воду пила,да.Но я всегда пью во второй половине тоже
А это с моей прогулки, ушла за город, народ и тамНу вот. Дождь закончился и я успела походить.
у нас 5 человек болеет ковидом, а нас завтра на работу выводят! 
Оля, что значит 4-й шаг - вода. Это минеральная? Как и сколько её пить?Завтра на 1200 уходим на неделю. Держи окно, не скачи!)
Да будем изучать, что, сколько и когда пить?) завтра все расскажу.Оля, что значит 4-й шаг - вода. Это минеральная? Как и сколько её пить?
Так я и пью целый день.??Я имела ввиду и во второй половине пьюВоду целый день нужно вить, только в первой половине дня больше, чем во второй.