I_R_I_N_A_09
Лето, ах лето?
А к кому их можно пристроить? Может группу создадим. Отдам в добрые руки)))можно мои еще 10 пристроить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А к кому их можно пристроить? Может группу создадим. Отдам в добрые руки)))можно мои еще 10 пристроить?
Умница. Когда как не в молодости танцевать? Конечно сходите. Хорошего вечера!Привет. Объелась как бобик после тренировки, больше точнее обпилась, режим соблюдаю сегодня, завтра хочу попозже открыться, тк хотим вечером поехать потанцевать, все равно какой оо салатик я съем. Не буду ж я с пустой тарелкой сидеть ?
А так все по плану
Света, молодец! И конфетки и курочка! а что у тебя за программа подсчёта?Добрый вечер.
Сегодня всё по плану.
Вот такое приложение.Света, молодец! И конфетки и курочка! а что у тебя за программа подсчёта?
Доброе утро! В Курортном отдыхала в пансионате? И как там отдых?Доброе утро.
Ко мне сегодня вернулись мои вчерашние +200 грамм.
Объяснение этому я нахожу единственное, что вчера нарушила окно. Вчера утром на работе девочка угощала малинкой, вот я и поела её часиков в 9 (открываться должна была в 12:00).
А может много воды пила и с солёненьким она задержалась. Ну вот как-то так я теряюсь в длгадках
Это я их тебе вернулаДоброе утро.
Ко мне сегодня вернулись мои вчерашние +200 грамм.
Объяснение этому я нахожу единственное, что вчера нарушила окно. Вчера утром на работе девочка угощала малинкой, вот я и поела её часиков в 9 (открываться должна была в 12:00).
А может много воды пила и с солёненьким она задержалась. Ну вот как-то так я теряюсь в длгадках
УдачиДоброе утро! Мой фитнесс открыввется так что с завтрашнего дня я начну выполнять правило 10000...оч надеюст что все сдвинется
И это правильно. Анализ ошибок это путь к успеху!Устал я прыгать вокруг 96 кг,анализировал ,много нарушал ?дисциплина в этом деле ☝ это самое важное ?перезагружаюсь и вперед
Светик, не ходи голодной!Ну вот, спала жара и сразу отвес. Минус 400.
С трудом, наедаю за 1000. Нашла для себя перекус немолоко овсяное. Вкусненькое.