Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно цикорий с молоком и сыр и даже с сахаром и с маслом!)
Не надо эти продукты и засорят свой организм. Хочешь молоко пей молоко с цикорием.
Ну если вот так всё, да ещё с курицей жареной - ну это праздник какой-то получается просто :bounce:

А вот 15% углеводов в рационе - какие это продукты?

Ну если вот так всё, да ещё с курицей жареной - ну это праздник какой-то получается просто :bounce:

А вот 15% углеводов в рационе - какие это продукты?
Фрукты например. Если уж совсем накроет держи дома шоколад горький.

Фрукты например. Если уж совсем накроет держи дома шоколад горький.
Шоколад не очень, он невкусный.
Последний вопрос: Вы написали, что на завтрак можно сыр с маслом и даже с сахаром. А почему сахар можно, а хлеб, например, нельзя?

@Ласточкина почта, Лена давай записывайся в таблицу и будем на твоём весе отслеживать как ты худеешь. Так приятно отслеживать свои отвесики!)

@Ласточкина почта, Лена давай записывайся в таблицу и будем на твоём весе отслеживать как ты худеешь. Так приятно отслеживать свои отвесики!)
Да у меня даже весов нет:D я по объемам контролирую, ну и по одежде чувствую, что раскочегарило меня

Шоколад не очень, он невкусный.
Последний вопрос: Вы написали, что на завтрак можно сыр с маслом и даже с сахаром. А почему сахар можно, а хлеб, например, нельзя?
Ложка сахара меньший вред, чем кусок хлеба. В этом случае мы выбираем меньшее зло.

Повод купить весы ;) купи самые простые. Они не дорогие.
May be may be... Я хочу посмотреть, как оно вообще пойдёт, может меня на неделю хватит.
В команду дело ответственное, надо не подвести людей. Попробую хоть себя не подвести:wub:
У вас тут наиболее понятная для исполнения линия, нужно не делать одну конкретную вещь - не употреблять пищу в теч.16 часов, и разумная умеренность в еде. Нет особого меню, на которое может не хватить времени или терпения, как-то интуитивно понятно, что и почему

Я вчера купила плечей индейки муж потушил в казане с капустой, перцем и помидоркой , буду пробовать сегодня на обед) еще у меня 20 гр орехов , салат из зелени) на ужин планирую доесть ленивый голубец)

May be may be... Я хочу посмотреть, как оно вообще пойдёт, может меня на неделю хватит.
В команду дело ответственное, надо не подвести людей. Попробую хоть себя не подвести:wub:
У вас тут наиболее понятная для исполнения линия, нужно не делать одну конкретную вещь - не употреблять пищу в теч.16 часов, и разумная умеренность в еде. Нет особого меню, на которое может не хватить времени или терпения, как-то интуитивно понятно, что и почему
Вот меня тоже это привлекает , посмотрела вчера видео Ворона про бюджетное меню , очень понятно и доступно, еще посмотрела видео про пять простых шагов, очень хорошо мотивирует)

Я вчера купила плечей индейки муж потушил в казане с капустой, перцем и помидоркой , буду пробовать сегодня на обед) еще у меня 20 гр орехов , салат из зелени) на ужин планирую доесть ленивый голубец)
Это божественно, я захлебнулась просто)))

Ты здесь для себя и своего здоровья. Команду подвести не сможешь, если только меня как капитана растроишь. Азы ты все правильно поняла. Бегом за весами и добро пожаловать! :D

Добавь ещё сыр или яйца на завтрак, а то все такое диетическое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: