Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня тоже это привлекает , посмотрела вчера видео Ворона про бюджетное меню , очень понятно и доступно, еще посмотрела видео про пять простых шагов, очень хорошо мотивирует)
Здорово, что Ворон зашёл тебе. Эти видео будем тоже смотреть обязательно.

Здорово, что Ворон зашёл тебе. Эти видео будем тоже смотреть обязательно.
он очаровательный) вчера хохотала, над его фразой "я покупаю кофе в кондитерской специально, захожу и хочется упасть лицом в булки " :D

У него много фраз.... Упасть в медовик)
он очаровательный) вчера хохотала, над его фразой "я покупаю кофе в кондитерской специально, захожу и хочется упасть лицом в булки " :D

У нас женщина с сыном заболела коронавирусом на работе, сегодня пойду кровь сдавать на антитела. Пугали, что есть нельзя утром. А я и так не ем)))

У нас женщина с сыном заболела коронавирусом на работе, сегодня пойду кровь сдавать на антитела. Пугали, что есть нельзя утром. А я и так не ем)))
Привет!!! Ты держи нас в курсе!!!
А как проявляется у них болезнь?

А можно на завтрак немного риса, много сыра и пару яиц? Никогда столько не думала про завтрак:D чем-то кручу, комбинирую в голове, надо отвлечься пойти, полы что ли помыть

Доброе утро!
Как я жду окно!!!!! Я хочу есть, очень, очень, очень. Мне кажется я съем слона.
Вес такой же. Но и странно было бы с первого дня чего то ждать.

Доброе утро! Всем отличного настроения!
Минус 100 у меня, вчера была тренировка вечером, а потом пришла подруга с шампанским, просидели до 2 ночи. Соответственно режим сбился, и много жидкости перед сном, кофе и много воды.
Сегодня у меня на завтрак сыр с маслом и вымоченными орехами, яйца на кусочек сала и со спаржей

А можно на завтрак немного риса, много сыра и пару яиц? Никогда столько не думала про завтрак:D чем-то кручу, комбинирую в голове, надо отвлечься пойти, полы что ли помыть
отвлекайся. Рис нельзя это углеводы. Сделай яичницу, омлет или шакшут. Полы супер помыть и обязательно руками без швабры, завтра точно отвесик будет! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread