Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Как я жду окно!!!!! Я хочу есть, очень, очень, очень. Мне кажется я съем слона.
Вес такой же. Но и странно было бы с первого дня чего то ждать.
зато знаешь как вкусно будет, когда откроешся?! ;) у тебя есть кем отвлечься. Как Иришка, ползаете уже?

Доброе утро! Всем отличного настроения!
Минус 100 у меня, вчера была тренировка вечером, а потом пришла подруга с шампанским, просидели до 2 ночи. Соответственно режим сбился, и много жидкости перед сном, кофе и много воды.
Сегодня у меня на завтрак сыр с маслом и вымоченными орехами, яйца на кусочек сала и со спаржей
Натус, открыться попозже не хочешь?

всем приветик :) вчера в 17 последний раз ела, седня в 10 не выдержала..... уже поджелудка заныла, поела.
При этом все утром не изменился!!!!!!! Зараза!!!!!!!!

May be may be... Я хочу посмотреть, как оно вообще пойдёт, может меня на неделю хватит.
В команду дело ответственное, надо не подвести людей. Попробую хоть себя не подвести:wub:
У вас тут наиболее понятная для исполнения линия, нужно не делать одну конкретную вещь - не употреблять пищу в теч.16 часов, и разумная умеренность в еде. Нет особого меню, на которое может не хватить времени или терпения, как-то интуитивно понятно, что и почему
Лена, купи весы...Неделя так неделя)) всё равно опыт.. шучу..
А так.. когда есть куда весом отчитаться, решительности больше..

@Robot , @Платон @Виктория Геннадиевна @Глагоша @svetlyc @Agafija @katia @Ильдус @Svetlana_B @Рыжая Бестия наш марафон уже стартанул. Вы с нами? Если да, то считайте свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносите результат в таблицу . Не забывайте заносить вес в 2 таблице ( у нас с 01.06 начался спринт). Если нужна помощь , кричите занесу в таблицу. minion12 minion10minion22

Доброго утра!!
Вчера совсем мало калорий наела, вечером хотелось что-нибудь ещё зажевать, но не стала..Думаю завтра поем побольше)))
Про горький шоколад....
Он невкусный когда ешь другие углеводы и сахара...А вот когда ничего этого нет..,даже 90 процентный за счастье..))
Кофе, цикорий,чай со сливками и никакого сахара не надо...

Отвес 100 грамм, но я не стремлюсь к этому уже, гардероб менять придется)
Наладить меню ,чтобы комфортно было ,без побочных эффектов.
Шпинат пошел)) на даче , и лучок , и прочая зелень.. как раз для кето.

Всем привет и отличного дня! :wavespin: Все живы здоровы? Новички, не бойтесь остаться голодными! Не надо запихивать в себя всего и побольше! Ваша еда будет вами и съедена, но только завтра!
Сегодня мы поговорим о передовой линии обороны по сохранению вашего здоровья! если вы не худеете, туман передглазами, слабость, у вас нет возможности протянуть хоть сколько без еды!? Вы однозначно с лишним весом , вы хотите классно себя чувствовать, вы при деабеде, вам сюда! Это фундоментальная, основополагающая , главнейшее видео с коротым должно начинаться любой разговор о здоровье! Инсулинорезистентность, что это и как его удержать для своего здоровья!? Смотрим, думаем, применяем!
ИнсулиноРезистентность - Передовая Линия Твоего Похудения и Здоровья !

зато знаешь как вкусно будет, когда откроешся?! ;) у тебя есть кем отвлечься. Как Иришка, ползаете уже?
Она встаёт вовсю ? ей только сегодня 7 мес, а она две недели уже как встаёт и сидеть не хочет. А ползает осторожно, тоже уже довольно давно, но из комнаты рискнула выползти только вчера.

@Robot , @Платон @Виктория Геннадиевна @Глагоша @svetlyc @Agafija @katia @Ильдус @Svetlana_B @Рыжая Бестия наш марафон уже стартанул. Вы с нами? Если да, то считайте свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносите результат в таблицу . Не забывайте заносить вес в 2 таблице ( у нас с 01.06 начался спринт). Если нужна помощь , кричите занесу в таблицу. minion12 minion10minion22
Я вроде бы вес внесла

как вкусно будет, когда откроешся?!
Да уж, яйца в смятку с кукурузой ещё никогда не были так вкусные... А дома торт. Это жесть. Он весь красивый и вкусный....
?????????
Блин, я без гарантии что не попробую его.

Она встаёт вовсю ? ей только сегодня 7 мес, а она две недели уже как встаёт и сидеть не хочет. А ползает осторожно, тоже уже довольно давно, но из комнаты рискнула выползти только вчера.
Как же детки быстро растут! гуляете каждый день?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread