Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Боишся голодной быть?У меня плюс, но это норм. Я вчера ела все подряд. Даже думала, что плюс будет больше)))
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боишся голодной быть?У меня плюс, но это норм. Я вчера ела все подряд. Даже думала, что плюс будет больше)))
зато знаешь как вкусно будет, когда откроешся?!Доброе утро!
Как я жду окно!!!!! Я хочу есть, очень, очень, очень. Мне кажется я съем слона.
Вес такой же. Но и странно было бы с первого дня чего то ждать.
Натус, открыться попозже не хочешь?Доброе утро! Всем отличного настроения!
Минус 100 у меня, вчера была тренировка вечером, а потом пришла подруга с шампанским, просидели до 2 ночи. Соответственно режим сбился, и много жидкости перед сном, кофе и много воды.
Сегодня у меня на завтрак сыр с маслом и вымоченными орехами, яйца на кусочек сала и со спаржей
Лена, купи весы...Неделя так неделя)) всё равно опыт.. шучу..May be may be... Я хочу посмотреть, как оно вообще пойдёт, может меня на неделю хватит.
В команду дело ответственное, надо не подвести людей. Попробую хоть себя не подвести
У вас тут наиболее понятная для исполнения линия, нужно не делать одну конкретную вещь - не употреблять пищу в теч.16 часов, и разумная умеренность в еде. Нет особого меню, на которое может не хватить времени или терпения, как-то интуитивно понятно, что и почему
Я тоже так делала.нет у меня там без риса, капуста и фарш молола из свинины не жирной сама .
просто и вкусно)Я тоже так делала.
Я сейчас дольку сьела..ммммм вкуснотищаОн невкусный когда ешь другие углеводы и сахара...А вот когда ничего этого нет..,даже 90 процентный за счастье..))
кажи какой и давай посмотрим составЯ сейчас дольку сьела..ммммм вкуснотища![]()
Зоя, а ты на кето решила??нет у меня там без риса, капуста и фарш молола из свинины не жирной сама .
Она встаёт вовсю ? ей только сегодня 7 мес, а она две недели уже как встаёт и сидеть не хочет. А ползает осторожно, тоже уже довольно давно, но из комнаты рискнула выползти только вчера.зато знаешь как вкусно будет, когда откроешся?!у тебя есть кем отвлечься. Как Иришка, ползаете уже?
Я вроде бы вес внесла@Robot , @Платон @Виктория Геннадиевна @Глагоша @svetlyc @Agafija @katia @Ильдус @Svetlana_B @Рыжая Бестия наш марафон уже стартанул. Вы с нами? Если да, то считайте свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносите результат в таблицу . Не забывайте заносить вес в 2 таблице ( у нас с 01.06 начался спринт). Если нужна помощь , кричите занесу в таблицу.![]()
![]()
Да уж, яйца в смятку с кукурузой ещё никогда не были так вкусные... А дома торт. Это жесть. Он весь красивый и вкусный....как вкусно будет, когда откроешся?!
ждем) тоже еще не открывалась, будем вместе завтракатьВсё ,ушла ..поработаю до первой еды)))
Потом сюда приду завтракать)
Как же детки быстро растут! гуляете каждый день?Она встаёт вовсю ? ей только сегодня 7 мес, а она две недели уже как встаёт и сидеть не хочет. А ползает осторожно, тоже уже довольно давно, но из комнаты рискнула выползти только вчера.
Света, в основной таблице мы отмечаем вес на 01.06 и ИМТ . Не вижу у тебяЯ вроде бы вес внесла