Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, яйца в смятку с кукурузой ещё никогда не были так вкусные... А дома торт. Это жесть. Он весь красивый и вкусный....
?????????
Блин, я без гарантии что не попробую его.
А нафига торт дома? Бегом смотреть сегоднешнее видео Ворона!!!! Сейчас он тебе лампочку встряхнет и расхочеться падать в медовик! :banghead:

@Robot , @Платон @Виктория Геннадиевна @Глагоша @svetlyc @Agafija @katia @Ильдус @Svetlana_B @Рыжая Бестия наш марафон уже стартанул. Вы с нами? Если да, то считайте свой ИМТ https://simpledoc.ru/indeks-massy-tela/#start и заносите результат в таблицу . Не забывайте заносить вес в 2 таблице ( у нас с 01.06 начался спринт). Если нужна помощь , кричите занесу в таблицу. minion12 minion10minion22
Оля, привет!
Пришлось уехать на 3 дня. Завтра приеду, все заполню..

Все норм. Только открылась намного позже,дела были. Но и голова продолжает болеть. Может это и не связано с переменами в режиме питания.
Попробуй пить соленую минералку, боржоми например. Или просто стакан соленой воды. На стакан пол чайной ложки соли или рассоси во рту щепотку соли. Возможно не хватает натрия, оттого и голова болит. У меня так было, когда сидела на кето.

Все норм. Только открылась намного позже,дела были. Но и голова продолжает болеть. Может это и не связано с переменами в режиме питания.
Бывают головные боли от изменения питания. Пройдут.

Ага сейчас покажу вдруг отберешь)
Бабаевский горький элитный 75%
у меня у самой 3 плитки дома. ;) вот такой смотри по акции часто бывает, 85%, 99%, у них состав хороший ( Ворон сказал надо его есть)
1591089898149.png

Попробуй пить соленую минералку, боржоми например. Или просто стакан соленой воды. На стакан пол чайной ложки соли или рассоси во рту щепотку соли. Возможно не хватает натрия, оттого и голова болит. У меня так было, когда сидела на кето.
Попробую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread