Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в другое окно..
трава.jpg

Всем доброе утро и отличной пятницы. Отчетики все сдают вовремя и это правильно. Пока мы налаживаем свое питание, лучше ежедневно прыгать на весы и обращать внимание на что у вас -/+ случился сегодня. Марафон закончиться, а контроль, что у вас лежит на тарелки останеться. А это значит вес будет уходить!
Вчера мы говорили, что лучше съесть на завтрак, сегодня мы поговорим, какие все таки продукты можно на ужин. Главная наша задача не повлиять на рост уровня гормона, после того как мы засыпаем. Не допускаем всплеск инсулина от углеводного питания! ;) Для тех у кого очень мало времени для просмотра ролика 1. Жирное мясо 2. Авокадо 3. Яйца 4. Орехи 5. Сыр.
Топ 5 ночных продуктов для ужина

Привет Амиго! :676866858:
Леш,я прибавила(((
Горюю сижу..
А ты не горюй Оль! Плюс у тя маленький!
Я вот два дня капусту хрумкала. А мне она не зашла, только в плюс от нее. Вся неделя на смарку ?

Всем доброе утро и отличной пятницы. Отчетики все сдают вовремя и это правильно. Пока мы налаживаем свое питание, лучше ежедневно прыгать на весы и обращать внимание на что у вас -/+ случился сегодня. Марафон закончиться, а контроль, что у вас лежит на тарелки останеться. А это значит все будет уходить!
Вчера мы говорили, что лучше съесть на завтрак, сегодня мы поговорим, какие все таки продукты можно на ужин. Главная наша задача не повлиять на рост уровня гормона, после того как мы засыпаем. Не допускаем всплеск инсулина от углеводного питания! ;) Для тех у кого очень мало времени для просмотра ролика 1. Жирное мясо 2. Авокадо 3. Яйца 4. Орехи 5. Сыр.
Топ 5 ночных продуктов для ужина

Привет, Ольчик! У меня сегодня -200, побегу отмечусь!
всем отличной пятницы!

Что то меня последние 2 дня тошнить стало от масла льняного. Прям ложку съем и начинаются тошнотики((( а его еще полбутылки осталось(((

Привет Амиго! :676866858:
Леш,я прибавила(((
Горюю сижу..
Саньку ждешь? М? Решила, что 4 кг ушли можно раслабиться? Несмей! У нас уйма работы над исправлением твоего ИМТ! Оля, собирись! :frantics:

Что то меня последние 2 дня тошнить стало от масла льняного. Прям ложку съем и начинаются тошнотики((( а его еще полбутылки осталось(((
тошнит значит не пей. Добавляй в салаты.

Я его в салатики ,привык сильно к нему ,салаты с другим маслом не могу есть ?

Саньку ждешь? М? Решила, что 4 кг ушли можно раслабиться? Несмей! У нас уйма работы над исправлением твоего ИМТ! Оля, собирись! :frantics:
Саша я так поняла не любит худых)))
А меня он всегда красавицей называл)))
Оля,окно в 11 открывается,а я завтракаю часа на три позже. Это нормально,или надо как открылось,так и поесть сразу.
То есть у меня час дня..а я еще не ела...
Но это пока в отпуске..

А я тож его что-то не могу. Забила на это и все. В салаты лью оливковое или подсолнечное настоящее ароматное

Саша я так поняла не любит худых)))
А меня он всегда красавицей называл)))
Оля,окно в 11 открывается,а я завтракаю часа на три позже. Это нормально,или надо как открылось,так и поесть сразу.
То есть у меня час дня..а я еще не ела...
Но это пока в отпуске..
так я так и поняла, Саша не любит худых в топку всё ПП?!:stomp: Ты красавица и мы это даже не обсуждаем! :kiss:Саши приходят и уходят, а твое здоровье с тобой остаеться! ;)
Чем позже открываешся тем лучше! Ты скажу откуда у тебя плюс? Сейчас у всех новичков будут только минусы, а если +, то значит, что то делаешь не так и нам это на корню надо присекать! Рассказывай, что пошло не так вчера?

А я его ложку натощак. Сначала, по пробужденю, стакан воды. Через 30-40 мин. Ложку масла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread