Застава
Пророк
Я говорила)),что от неё трудно оторваться)3 баночки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорила)),что от неё трудно оторваться)3 баночки ?
Аха?я уже узнал как ее делать можно?Я говорила)),что от неё трудно оторваться)
Привет амиго!Аха?я уже узнал как ее делать можно?
Оль нельзя так уж себя ругать, а ты смотришь Ворона видео которые дает Оля,? меня очень мотивирует он, по сравнению с первым разом моим перейти на ПГДоброе всем утро!!!!
Я вчера была плохой девочкой(((
Была не дома и жрала все попадалось по пути.
Шагов находила больше 10000,но толку то...
Ночью видать лунатила,недосчиталась утром в холодильнике двух помидор .
Прибавила...
Не ругайте..самой тошно!!!
Нет,не видела видео.Оль нельзя так уж себя ругать, а ты смотришь Ворона видео которые дает Оля,? меня очень мотивирует он, по сравнению с первым разом моим перейти на ПГ
Паста зло! Я в последний раз мужу покупала два раза по 1 кг. Много очень сама съела. Зареклась. Уж больно она вкусная, меры нет. Больше не буду брать, пока не похудеюЯ ничо и не ем такого?но вот паста ореховая ?дурманит
очена зря посмотри он прям заряжает ) начни с первых видео в этой теме на 1 стрНет,не видела видео.
Начну сегодня же смотреть.очена зря посмотри он прям заряжает ) начни с первых видео в этой теме на 1 стр
даже не начинай! тут купил, съел и все, а если сам готовить начнёшь, все пропалоАха?я уже узнал как ее делать можно?
согласна про брют, с шоколадом спорная ситуация иногда лучше его, чем не понятный углевод, а вот отказ от мяса я категорически против! Именно мясо снимает тягу к сладкому иДоброе утро, открылась вчера в 13-30 , шаги сделала, кбжу не много превысила, отвес по 0 . Готова к старту нового спринта убираю горький шоколад и вожделенный брют на финал небухашки а еще наверно корейку вчера муж сделал шашлык и не могу я с ним порции держать, капец вкусно
Не устану повторять! Оля, думай почему хомячишь по ночам? Думай , пока ты не поймёшь , пока ты не разорвешь этот круг , ты не сможешь вырулить на комфортное питапние для твоего здоровья. Часто бывает, мы хомячим не из-за голода, а от мыслей в нашей голове, от эмоционального состояния, заменяем отсутствие эмоции на гастрономические эмоции.....Думай, моя девочка!Доброе всем утро!!!!
Я вчера была плохой девочкой(((
Была не дома и жрала все попадалось по пути.
Шагов находила больше 10000,но толку то...
Ночью видать лунатила,недосчиталась утром в холодильнике двух помидор .
Прибавила...
Не ругайте..самой тошно!!!
а у тебя муж из серии "ведьма" все ест и не толстеет? Можно все , но умеренно и с разумным подходом.Паста зло! Я в последний раз мужу покупала два раза по 1 кг. Много очень сама съела. Зареклась. Уж больно она вкусная, меры нет. Больше не буду брать, пока не похудею
С орехами, кстати тоже такая фигня ?. Кароч, ниче нельзя ?
Не я окно вообще не нарушаю! наоборот сдвигаю во всю) и не могу понять почему вес не уходит ...попробую увеличить белок , сейчас смотрела видео Ворона про пять ускорителей , вот думаю белковые дни пн и пт сделать, плюс уксус, и добавить 30 мин танцев (может хоть постановку выучу темп там что надо)согласна про брют, с шоколадом спорная ситуация иногда лучше его, чем не понятный углевод, а вот отказ от мяса я категорически против! Именно мясо снимает тягу к сладкому иесли уж и хочеться нарушать окно, то лучше куском мяса. привес с утра будет меньше.
у тебя много сейчас физ нагрузки, замеряй объемы.Доброе утро, а я вот опять прибавила, от чего не знаю. Вчера ничего не нарушала. Поправляюсь от воздуха, блин. Утром бегала сегодня 3 км, на шагомере уже 6 тыс. Тренировки подряд уже 4 й день и на работе как юла , может перетренированность. Посмотрим завтра
выбери тему , которая тебе интересна на первой странице и попробуй еще раз. Он действительно мотивирует!)Начну сегодня же смотреть.
Если честно я начинала,но он мне показался каким то ,не того...и я не стала смотреть дальше.