Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света,привет.Пьёшь много воды,это сколько?
Когда пьёшь правильно воду,то ч от больших количеств (постоянных)отеков не бывает.Бывает от маленьких.Но к такому количеству воды надо приручать себя постепенно
Даже не могу сказать... Литра 3 за Полдня уже сейчас, сколько в итоге получится хз. Вчера не засекала, но тоже много было.

Прощай, Ацидобифилин ??? я уже скучаю....
Зато у меня - 300 гр. У нас очень жарко, пью много, отекла даже, поэтому я думаю, что ещё грамм 200 воды во мне лишней.
Светик, твой кефир предлогаю оставить, а вот продукт, который провоцирует прибавки веса и после которого даже крошки не можешь остановиться подумай;)

Даже не могу сказать... Литра 3 за Полдня уже сейчас, сколько в итоге получится хз. Вчера не засекала, но тоже много было.
ты всегда так много пила? почки пожалей с такой нагрузкой. Вымоешь все минерала из организма. Минералочку пей или уж совсем эконом вариант, в воду добавь щипотку гималайской соли.

Светик, твой кефир предлогаю оставить, а вот продукт, который провоцирует прибавки веса и после которого даже крошки не можешь остановиться подумай;)
Оль, я уже от всего такого отказалась и не ем... Овощи, фрукты, вот немного молочки, мясо...

Сегодня, каюсь сразу, будут суши, Вика очень просит, и я точно не устою и сама((

Оль, я уже от всего такого отказалась и не ем... Овощи, фрукты, вот немного молочки, мясо...
а мороженку, макароны, хлеб, чипсы, пиво, газировка...неее не ешь?

Сегодня, каюсь сразу, будут суши, Вика очень просит, и я точно не устою и сама((
Ох уж эти суши :facepalm:никакой пользы, лишь на боках углеводы от риса. Кушай, но во время окна ;)

да я про продукт на 10 дней в отказ
Можно ещё Фасоль? Или Кукуруза?
Оль, я на жесткаче, я не ем ничего такого... Вот Ацидобифилин мой, он сладкий, там 7 гр углеводов. Чёт мне кажется, он в рационе самый углеводистый и каллорийный.

Света,надо считать ,хотя бы поначалу.Хорошо записывать.При похудения надо примерно 40 мл воды на кг веса.(Минимум)

Можно ещё Фасоль? Или Кукуруза?
Оль, я на жесткаче, я не ем ничего такого... Вот Ацидобифилин мой, он сладкий, там 7 гр углеводов. Чёт мне кажется, он в рационе самый углеводистый и каллорийный.
Фасоль можно и нужно,она белковая.Кукурузой не увлекаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: