Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Что заметила...оказывается я легко могу пить воду,если она стоит рядом..
Не замечаю как выпиваю полторашку..
вот уже одна проблема решена. :thumbsup: чуть-чуть подсаливай гималайской солью.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Не я окно вообще не нарушаю! наоборот сдвигаю во всю) и не могу понять почему вес не уходит ...попробую увеличить белок , сейчас смотрела видео Ворона про пять ускорителей , вот думаю белковые дни пн и пт сделать, плюс уксус, и добавить 30 мин танцев (может хоть постановку выучу темп там что надо)

пробуй! с уксусом он по разному говорит в видео. То курсом надо пить, то от случая к случую. Мне он не пошел. Выпиваю после еды, если только объелась. Зоя, будь аккуратна с ним. Яблочный только можно!!!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пробуй! с уксусом он по разному говорит в видео. То курсом надо пить, то от случая к случую. Мне он не пошел. Выпиваю после еды, если только объелась. Зоя, будь аккуратна с ним. Яблочный только можно!!!
ага я поняла попробую пока чайную ложку в голод , посмотрю как пойдет :kiss:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оль,пока могу пить только минералку...
нельзя столько минералки за день. У меня сегодня по плану было другое видео, но для того, что бы ты не наделала глупостей запущу видео про воду. Посмотри пожалуйста его. Наша задача не навредить своему здоровью.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
ага я поняла попробую пока чайную ложку в голод , посмотрю как пойдет :kiss:
нельзя в голод!!! если будет отрыжка, сразу прекращай - это значит поджелудочной не нравиться!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Паста зло! Я в последний раз мужу покупала два раза по 1 кг. Много очень сама съела. Зареклась. Уж больно она вкусная, меры нет. Больше не буду брать, пока не похудею
С орехами, кстати тоже такая фигня ?. Кароч, ниче нельзя ?
У меня до пасты отвесик шел ?как только ее встретил ?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.651
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе летнее утро!:wavespin: сегодня будем награждать медалями победителей по спринту. Напоминаю, что победители у нас определяються по сброшенным %. ;)
Наши победители:
1 место- @Ольхен ( -5,53%)
2 место - @МамаДмитрия (- 4,68%)
3 место- @Аллеран ( -3,83%)
Поздравляем!:kiss: Мы все на вас равняемся!:thumbsup:
1591769719576.png

Сегодня у нас стартует наш второй спринт. Каждый для себя решите от какого продукта вы готовы отказаться всего на 10 дней? Прыгаем на весы и заносим результат ежедневно. Всем удачи и хороших отвесиков!:kiss:
Я няшка и без вкусняшки. - с 10.06 по 20.06
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Наконец то началось лето и мы все стали пить больше воды, так давайте разбиремся сегодня какую и сколько надо ее пить?
Главный секрет Воды ! Какую, когда и сколько пить для Здоровья, Похудения и Долголетия !

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
советую вот такую воду. Да дороговата, но очень часто на неё бывает скидка в перекрестке. Один стакан в день .
1591771072894.png

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.454
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе летнее утро!:wavespin: сегодня будем награждать медалями победителей по спринту. Напоминаю, что победители у нас определяються по сброшенным %. ;)
Наши победители:
Посмотреть вложение 1211492

Сегодня у нас стартует наш второй спринт. Каждый для себя решите от какого продукта вы готовы отказаться всего на 10 дней? Прыгаем на весы и заносим результат ежедневно. Всем удачи и хороших отвесиков!:kiss:
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Наконец то началось лето и мы все стали пить больше воды, так давайте разбиремся сегодня какую и сколько надо ее пить?
Главный секрет Воды ! Какую, когда и сколько пить для Здоровья, Похудения и Долголетия !

Поздравляшки победителям ????

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»
Наши победители:

Победителям ура! :kiss:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Наши победители:

Поздравляю победителей 1lis12L

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток :wavespin: для меня наступают сложные 10 дней, буду грустить без кусочка шоколада и зефирки:spin:
и ура!!! у меня отвес - 300 гр Stickers-Erika5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)