Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
вот уже одна проблема решена. чуть-чуть подсаливай гималайской солью.Что заметила...оказывается я легко могу пить воду,если она стоит рядом..
Не замечаю как выпиваю полторашку..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот уже одна проблема решена. чуть-чуть подсаливай гималайской солью.Что заметила...оказывается я легко могу пить воду,если она стоит рядом..
Не замечаю как выпиваю полторашку..
опаньки, откуда такое "счастье"?Доброе утро. Что-то я расслабилась и набрала 400 гр.
Оль,пока могу пить только минералку...вот уже одна проблема решена. чуть-чуть подсаливай гималайской солью.
Не я окно вообще не нарушаю! наоборот сдвигаю во всю) и не могу понять почему вес не уходит ...попробую увеличить белок , сейчас смотрела видео Ворона про пять ускорителей , вот думаю белковые дни пн и пт сделать, плюс уксус, и добавить 30 мин танцев (может хоть постановку выучу темп там что надо)
ага я поняла попробую пока чайную ложку в голод , посмотрю как пойдетпробуй! с уксусом он по разному говорит в видео. То курсом надо пить, то от случая к случую. Мне он не пошел. Выпиваю после еды, если только объелась. Зоя, будь аккуратна с ним. Яблочный только можно!!!
нельзя столько минералки за день. У меня сегодня по плану было другое видео, но для того, что бы ты не наделала глупостей запущу видео про воду. Посмотри пожалуйста его. Наша задача не навредить своему здоровью.Оль,пока могу пить только минералку...
нельзя в голод!!! если будет отрыжка, сразу прекращай - это значит поджелудочной не нравиться!ага я поняла попробую пока чайную ложку в голод , посмотрю как пойдет
У меня до пасты отвесик шел ?как только ее встретил ?Паста зло! Я в последний раз мужу покупала два раза по 1 кг. Много очень сама съела. Зареклась. Уж больно она вкусная, меры нет. Больше не буду брать, пока не похудею
С орехами, кстати тоже такая фигня ?. Кароч, ниче нельзя ?
нафиг я тогда его пока не буду ) белковые дни и танцы попробую .нельзя в голод!!! если будет отрыжка, сразу прекращай - это значит поджелудочной не нравиться!
Всем доброе летнее утро! сегодня будем награждать медалями победителей по спринту. Напоминаю, что победители у нас определяються по сброшенным %.
Наши победители:
1 место- @Ольхен ( -5,53%)
2 место - @МамаДмитрия (- 4,68%)
3 место- @Аллеран ( -3,83%)
Поздравляем! Мы все на вас равняемся!
Посмотреть вложение 1211492
Сегодня у нас стартует наш второй спринт. Каждый для себя решите от какого продукта вы готовы отказаться всего на 10 дней? Прыгаем на весы и заносим результат ежедневно. Всем удачи и хороших отвесиков!
Я няшка и без вкусняшки. - с 10.06 по 20.06
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Наконец то началось лето и мы все стали пить больше воды, так давайте разбиремся сегодня какую и сколько надо ее пить?
Главный секрет Воды ! Какую, когда и сколько пить для Здоровья, Похудения и Долголетия !
Всем доброе летнее утро! сегодня будем награждать медалями победителей по спринту. Напоминаю, что победители у нас определяються по сброшенным %.
Наши победители:
Сегодня у нас стартует наш второй спринт. Каждый для себя решите от какого продукта вы готовы отказаться всего на 10 дней? Прыгаем на весы и заносим результат ежедневно. Всем удачи и хороших отвесиков!
- Отказываемся от продуктов провокаторов срыва (сладкое, сдоба, сладкие газированные напитки и т.д.).
- В дни спринта запрещены все виды пищевых извращений, строгое соблюдение ПП и умеренности в питании обязательна.
Наконец то началось лето и мы все стали пить больше воды, так давайте разбиремся сегодня какую и сколько надо ее пить?
Главный секрет Воды ! Какую, когда и сколько пить для Здоровья, Похудения и Долголетия !
Наши победители: