Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Дюкана лишили лицензии за эту диету. Не надо на ней сидеть!Танюш,я хорошо знакома с Монтеньяком и Дюканом.Вот у Дюкана,если кето,так кето.Никаких овощей на время кето
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дюкана лишили лицензии за эту диету. Не надо на ней сидеть!Танюш,я хорошо знакома с Монтеньяком и Дюканом.Вот у Дюкана,если кето,так кето.Никаких овощей на время кето
Дюкана лишили лицензии за эту диету. Не надо на ней сидеть!
не помню. Лорик, наш на нем похудела и у нее осложнения потом были серьезные.Ого, давно?
Я как-то пропустила это...
Ну у него идут чередуясь ,сначала кето,это белковые продукты,мясо ,рыбы,яйца,творог..Это как ?а чо есть ?
Иди к нам ,а то не успеешьНу у него идут чередуясь ,сначала кето,это белковые продукты,мясо ,рыбы,яйца,творог..
и т.д.Несколько дней,затем переходить на овощи..
Затем с умом сочетаются
Куда???Иди к нам ,а то не успеешь
Иди к кусям ?!Я упала лицом в песочное печенье,не могу остановиться.Хотя утром ела 90% шоколад,3 дольки
Опять прогуляешьКуда???
Это всё поздние окна ,лучше умеренное открытие и закрытие ,смысла нет в этом ,одни минусы ,в магазе спонтанные покупки делаешь т.к голодный ,срываешься в еде ,а на ужин тоже поесть не можешь т.к спать с полным желудком тяжко ,очень неудобное времяЯ упала лицом в песочное печенье,не могу остановиться.Хотя утром ела 90% шоколад,3 дольки
Вот и я подумала также-смысла нет.Это всё поздние окна ,лучше умеренное открытие и закрытие ,смысла нет в этом ,одни минусы ,в магазе спонтанные покупки делаешь т.к голодный ,срываешься в еде ,а на ужин тоже поесть не можешь т.к спать с полным желудком тяжко ,очень неудобное время
Я двигаю т.к под сменный режим работы ?Вот и я подумала также-смысла нет.
Дюкана я сразу испугалась))), а у Монтиньяка вполне себе хорошие отзывы , и в том числе анализы улучшаются..,триглицериды снижаются и проч.бонусы.. Я на нем и скидывала первые 20 кг ))Хотелось ведь не только скинуть..,а ещё и организм подправить..Танюш,я хорошо знакома с Монтеньяком и Дюканом.Вот у Дюкана,если кето,так кето.Никаких овощей на время кето