Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metsy

Енот-полоскун
V.I.P
Реакции
35.187
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :kiss: Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Спринт продолжаеться. Вес сдаем ежедневно. Сдаем и отслеживаем от чего -/+? Думаем и делаем выводы. Окно держим, шаги ходим не нарушаем!
Сегодня мы поговорим, как управлять нашим инсулином , как управлять нашим с вами уровнем глюкозы? Что происходит с нашим организмом после принятия углеводов? Что хорошо и что плохо?! Напоминаю все вопросы вы можете лично задать А. Ворону в прямом эфире!
Гликемическая Нагрузка и Инсулиновый Индекс - Все о Глюкозе, Углеводах, Сахарном Диабете и Инсулине

Доброе утро! :kiss: Сегодня - 600, наконец-то! Надеюсь, вес пойдёт вниз))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :kiss: Прыгаем на весы и заносим результат в таблицу. Спринт продолжаеться. Вес сдаем ежедневно. Сдаем и отслеживаем от чего -/+? Думаем и делаем выводы. Окно держим, шаги ходим не нарушаем!
Сегодня мы поговорим, как управлять нашим инсулином , как управлять нашим с вами уровнем глюкозы? Что происходит с нашим организмом после принятия углеводов? Что хорошо и что плохо?! Напоминаю все вопросы вы можете лично задать А. Ворону в прямом эфире!
Гликемическая Нагрузка и Инсулиновый Индекс - Все о Глюкозе, Углеводах, Сахарном Диабете и Инсулине

Чёт не могу его в инсте найти...

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи нам лучше, что кушаешь кроме пасты?
От пасты пришлось отказаться. Вчера купила карельскую форель запекла с розмарином. Салаты овощные много, мне без овоща нельзя, кишки тут же отключаются. И много жиров в виде оливкового
Так же яйца тьму употребляю и куру. Котлетки ещё - мясорубку недавно купили))) когда сильно хочется сливочное масло лопаю, ну тут по ощущениям - как не хватает сразу чувствую
А ещё витамины - ц, в комплекс, минералы. И масляные - омега, а и д

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
От пасты пришлось отказаться. Вчера купила карельскую форель запекла с розмарином. Салаты овощные много, мне без овоща нельзя, кишки тут же отключаются. И много жиров в виде оливкового
Так же яйца тьму употребляю и куру. Котлетки ещё - мясорубку недавно купили))) когда сильно хочется сливочное масло лопаю, ну тут по ощущениям - как не хватает сразу чувствую
А ещё витамины - ц, в комплекс, минералы. И масляные - омега, а и д
Вкусно то как! Фрукты начала сезонные уже кушать?

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ворона? Разверни видео и там ссылка есть на его нистаграм
Открылась сегодня на 2 часа позже, легко. Но с углеводами боюсь переборщила. Прям много овощного салата съела с помидорами и болгарским перцем. В холодце тоже углеводы и в майонезе. Крч не знаю как их считать чтобы не больше 20 г углеводов было. Для меня подсчёт БЖУ это ад, никогда я этому не научусь. Вчера кстати магазы уже не работали, так что пироженку я так и не съела, а сегодня уже не хочу?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Открылась сегодня на 2 часа позже, легко. Но с углеводами боюсь переборщила. Прям много овощного салата съела с помидорами и болгарским перцем. В холодце тоже углеводы и в майонезе. Крч не знаю как их считать чтобы не больше 20 г углеводов было. Для меня подсчёт БЖУ это ад, никогда я этому не научусь. Вчера кстати магазы уже не работали, так что пироженку я так и не съела, а сегодня уже не хочу?
сейчас во всех приложениях есть расчет БЖУ, тебе надо взвесить саму порцию холодца и забить вес. Это совсем не ад. Ты сразу поймешь на сколько наедаешь за день, хотя совсем ничего не ела кажется.
Ставишь тарелку на весы, обнуляешь, кидаешь порезанные помидоры, забиваешь в программу вес помидор, обнуляешь на весах вес, кидаешь в тарелку на весах к помидорам огурцы, забиваешь вес в прогрмму, обнуляешь льешь масло смотришь сколько пишешь вес в программу и так далее.
Майонез зачем тебе нужен? Масло оливковое наше все и соль гималайская сверху!

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я с 23 февраля на кето.
Четко почти три месяца, потом нарушала.
Но яблоко одно я съедала(иногда делила на два раза его). Оно у меня было как конфета к чаю.

Да , идет сразу привес, это вода возвращается, которую углеводы держат.. Но если не есть всё подряд, то жир не будет возвращаться..)
Я же начала вечером с шашлыком..., мои жарят к нему хлеб на мангале..
Вот и я, кусочек, потом два, потом три..Потом этот хлеб с чаем и вареньем, потом конфеты...))Ужасть что было..
Через неделю обратно вернулась.
Теперь опять ничего этого сладкого не хочется, да вообще мало что хочется, и вес тает , хотя вроде уже и не надо бы..
Но должны быть бонусы по здоровью..,раз сахар и его родственники такие вредители))
Бодрость духа, лень уходит..Даже если не выспалась, не чувствуешь себя разбитой. Ничего не болит, суставы ноги и прочие органы))
Летом перейду ближе к палео или Монтиньяку(еда с невысокими ГИ). Черешня пошла ,клубника..Обидно её есть по 100 грамм всего) А к зиме опять на кето..
Танюш,я хорошо знакома с Монтеньяком и Дюканом.Вот у Дюкана,если кето,так кето.Никаких овощей на время кето

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)