Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надежда Фоминова

Гордость форума
Реакции
9.760
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! У меня +500 :eek: не нарушала, съела вчера 1200 ккал. Вечером выпила литровую бутылку аква минерале с газом. От нее что ли отеки?

Farthah

Писатель
Реакции
1.154
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.01.2020
Тема конечно тут нужная. Худеть нужно. Но все как то сложно. Понял одно, нужно проходить каждый день 10 000 шагов.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Тема конечно тут нужная. Худеть нужно. Но все как то сложно. Понял одно, нужно проходить каждый день 10 000 шагов.
Не сложно. Кушаешь 8 часов в одно и тоже время

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Не сложно. Кушаешь 8 часов в одно и тоже время
В у меня ещё минус 1 кг. Но я вчера перенервничала, наплакалась, и совсем не ела. Я старшую на дачу отправляла ????я понимаю, что ей там хорошо будет, накупается, но у меня куча страхов, паранойя.... А вдруг клещ, а вдруг змея, а вдруг утонет, а вдруг заболеет.... И куча разных страшных вдруг ????. Ну что я за дура такая.... Уехала же с бабушкой, точнее даже ещё вот только едет, а я уже скучаю???? окно открылось я есть не хочу ничего....

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Ты никогда не была в пионерской лагере? Не хочешь есть не ешь.
Маленькие детки маленькие белки. Я вчера со своим поругалась, наревелась.... Аппетита нет совсем. Сегодня не буду есть.
Нет. Я ездила на эту же дачу, к своей бабушке. У меня там компания была, мы так и выросли вместе, до сих пор общаемся и там летом встречаемся. Уже наши дети дружат.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец! Что у нас с едой? Ты всегда так много ходила?
С ходьбой получалось по-разному, бывала, что в выходные вообще из дому не выходила. Сейчас стараюсь минимум 10 тыс., а получается и больше.
Окно стараюсь выдерживать, пью воду, чай и кофе без всего.
По еде отменила совсем хлеб, каши, макароны, картошку и всю кондитерку. Иногда, всё же, позволяю печеньку или маленький кусочек пироженки.
Кушаю сыр, яйца, орехи разные, рыбу, печень трески, икру, мясо редко (я его не очень люблю), салаты из овощей с растительным маслом (купила льняное), фрукты (от них отказаться не могу) и ягоды.
Вот как-то так, может что-то забыла.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нет. Я ездила на эту же дачу, к своей бабушке. У меня там компания была, мы так и выросли вместе, до сих пор общаемся и там летом встречаемся. Уже наши дети дружат.
Тогда, что себя накрцчиваешь? Береги нервы, они тебе ещё пригодятся. А Игорь где?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
С ходьбой получалось по-разному, бывала, что в выходные вообще из дому не выходила. Сейчас стараюсь минимум 10 тыс., а получается и больше.
Окно стараюсь выдерживать, пью воду, чай и кофе без всего.
По еде отменила совсем хлеб, каши, макароны, картошку и всю кондитерку. Иногда, всё же, позволяю печеньку или маленький кусочек пироженки.
Кушаю сыр, яйца, орехи разные, рыбу, печень трески, икру, мясо редко (я его не очень люблю), салаты из овощей с растительным маслом (купила льняное), фрукты (от них отказаться не могу) и ягоды.
Вот как-то так, может что-то забыла.
Ты меня сейчас напомнила в начале моего пути в пп) у тебя все обязательно получиться, верь в себя и не сдавайся! Печенье и пироженки вот точно тебе не нужны! Убирай, без них похудение пойдёт лучше. Удачи тебе:kiss:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты меня сейчас напомнила в начале моего пути в пп) у тебя все обязательно получиться, верь в себя и не сдавайся! Печенье и пироженки вот точно тебе не нужны! Убирай, без них похудение пойдёт лучше. Удачи тебе:kiss:
Оля, а ты сейчас не позволяешь себе даже малюсенький кусочек тортика скушать? Как же теперь с этим жить:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)