Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здоровье вроде норм, настрой хороший! Открываю окно позже на час, а то и два, закрываю раньше. Живот сдувается, обьемы уходят, вес пока стоит.Надюша, как настрой, как здоровья!
Объёмы уходятЗдоровье вроде норм, настрой хороший! Открываю окно позже на час, а то и два, закрываю раньше. Живот сдувается, обьемы уходят, вес пока стоит.

Ольчик, привет, три раза телефон брала в руки, чтобы написать, все доча отвлекала)) у меня сегодня - 1,1 чего-то@Metsy Светик, как дела?
то ли водичка слилась, то ли весы чудят, я так и не поняла, ведь я не разгружалась. Хотя два дня провела очень активно, кучу дел переделала плюс велотренажёр. А сегодня к сожалению ничего делать толком не могу, мигрень с самого утра замучала, нехорошо мне. Завтра посмотрим, что весы покажут)
очень надеюсь это побороть!А почему не может быть - 1,1 если активничала!? Весы показали? Значит есть он родимый, минус к наш!Ольчик, привет, три раза телефон брала в руки, чтобы написать, все доча отвлекала)) у меня сегодня - 1,1 чего-тото ли водичка слилась, то ли весы чудят, я так и не поняла, ведь я не разгружалась. Хотя два дня провела очень активно, кучу дел переделала плюс велотренажёр. А сегодня к сожалению ничего делать толком не могу, мигрень с самого утра замучала, нехорошо мне. Завтра посмотрим, что весы покажут)
А так все мое похудение стопорят выходные, я на них постоянно что-то лишнее хомячуочень надеюсь это побороть!
мигрень она такая. Отлеживайся. Что тебе мешает держать себя в руках по выходным? Ты не для этого Умница и красавица все 5 дней стараешься. Это труд и огромный! "Фиг" скажи этой еде в выходные. Уважай свой труд! Люби себя! 
Спасибо большоеА почему не может быть - 1,1 если активничала!? Весы показали? Значит есть он родимый, минус к наш!мигрень она такая. Отлеживайся. Что тебе мешает держать себя в руках по выходным? Ты не для этого Умница и красавица все 5 дней стараешься. Это труд и огромный! "Фиг" скажи этой еде в выходные. Уважай свой труд! Люби себя!
![]()

Верю, что разбирешся. Горжусь тобой , всего 1 кг наела на просторах без марафона!Спасибо большое
Это я отвесу удивилась, потому что обычно я такой только после разгрузки видала, а тут и без нее, родимой, прилетел))
А насчет выходных и не знаю даже, чего оно так выходит. Тут мне надо сесть, подумать и разобраться, что к чему! Так-то я полностью с тобой согласна, из-за каких-то двух дней вся неделя мимо(( ничего, я эту проблему решу!![]()

Оля привет! Я на работе, взвеситься нет возможности
вечером домой приеду и обязательно напишу отчетотличноОля привет! Я на работе, взвеситься нет возможностивечером домой приеду и обязательно напишу отчет
Не, просто выходные. Как то тяжко голодать, сидя дома)))Боишся голодной быть?![]()
в выходной надо разгрузочный делать)))Не, просто выходные. Как то тяжко голодать, сидя дома)))
Привет. Если ты про таблицу, то я поставила вес

А как сделать так, чтобы лицо не худело?в выходной надо разгрузочный делать)))
Внесла в таблицу
Привет?- 0,1 ,окно в 15 00 открылв выходной надо разгрузочный делать)))
ПриветикПривет?- 0,1 ,окно в 15 00 открыл
Привет ,нет времени и выходных ,на работе тренируюсь ?Приветик
Тренируешси?
а мне нравиться, когда скулы выделяються.А как сделать так, чтобы лицо не худело?![]()