Скинем Лишнее Практикум-10 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пробовала у сёстры арахисовую пасту,подобную той,что я заказала по акции 1 кг,того же производителя,только в маленькой упаковке.У неё была с шоколадом и кокосом.Так вот,сестра говорит,зять забраковал,мол не сладкая.И ей так кажется.А я попробовала,для меня нормально.Хорошая паста,видно что там не набадяжено,нет добавок даже в виде воды.Я это все к чему.Чем меньше мы едим сладкого,тем слаще продукты.Вспомнилось...На первом моём марафоне с Олей мы пробовали кето.Все бы ничего,но то,что нельзя даже фруктов,меня страшила(как же я без сладкого)Олечка предложила нам ягоды....
Каково же было моё удивление,когда ягоды ,в том числе и смородина показались мне медом

Ольчик, привет, отметилась! Всего - 100 за вчера. Обидно. Я ем 1200-1500 калорий каждый день и прохожу в среднем 15000 шагов, на месте вообще не сижу, а вес на месте. Отекаю сильно и не знаю, что делать - движение и боржоми совсем не помогают. Соленого не ем. Я в растерянности, но буду продолжать.

Ольчик, привет, отметилась! Всего - 100 за вчера. Обидно. Я ем 1200-1500 калорий каждый день и прохожу в среднем 15000 шагов, на месте вообще не сижу, а вес на месте. Отекаю сильно и не знаю, что делать - движение и боржоми совсем не помогают. Соленого не ем. Я в растерянности, но буду продолжать.
Сделай разгрузочный день. Качни вес. Ты пьешь какие бады, витамины, таблетки?

Вечер добрый. У меня сегодня 3 км утром и тренировка вечером, догоняю тк прошлую неделю две пропустила. По еде
Завтрак. Сыр с маслом и миндалём, на десерт пол яблока
Обед. Говяжья печень жареная, салат с огурцом и помидором и много зелени и оливковым маслом, гр 15 семечек
На завтра себе на готовила цветную капусту на сале и яйцо вбила одно и сыром посыпала, вкусно будет.
Кабачок пошёл домашний, можно с сыром и помидоркой.
Кто там мучается темой десертов, клубника или голубика с ложкой сл масла, чтоб растаяло и стевией, можно дольку шоколада потереть и кокосовой стружкой. Вкусно будет очень

Добрый вечер! Окна соблюдаю по прежнему...не сложно завтрак после 16.00 и последние фрукты в 21.00, с шагами хуже,не могу выделить время

Всем добрый день.Оля @Зелёныйчай ,я сегодня опять поставила эксперимент....Вчера закрылась в 16.00,а надо было в 19.30.Но,дачные работы и т.д...Закрутилась в общем.Хотя я не сторонник пропуска положенных приёмов пищи.Так вот,закрылась в 16.00.А сегодня открылась в 16.00.Думаю,дай ещё раз попробую в 15.00.Князь же наш вон на 17.00 открытие перенес.И ничего...В общем дотянула до 16.00.Пока норм.
Зачот ?но мне тяжко в таком окне

Мои шаги за сегодня.

Вложения

• Screenshot_20200610-225940_1.webp
    Screenshot_20200610-225940_1.webp
    52,6 KB · Просмотры: 25
Доброе утро.
Ну вот те 400 грамм и ушли отвесом, так что итого 84 кг на сегодня.
Оля @Зелёныйчай, я окно немного сменила. Открываюсь в 12:00, закрываюсь в 19:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: