Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!!!!
Я осталась при своем))))
Но и не вернулась к начальному весу,и это радует!!
К сожалению,меня на долго не хватило,до конца марафона не дотянула!
@Metallic Амиго,спасибо за заботу о нас ! :676866858:

Доброе утро
Я осталась при том же весе
Радует что не набрала ?
Но!☝️ начала тренировки по плану, так что думаю в следующей ПП вес пойдёт вниз ?

Доброе утро всем!!!
Хочу от всей души поблагодарить Лёшу @Metallic, Олю @Зелёныйчай и всю команду за помощь и поддержку в нелёгком деле похудения и построения фигуры своей мечты. Ведь я много раз пыталась сбросить вес и всё впустую, а с помощью ваших советов получилось и без вреда для здоровья.
В табличке отчиталась вчерашним весом (сегодня весы не доступны). Итого, за этот марафон, я сбросила 4 кг. А за два марафона 11 кг. Это круче не бывает.

Доброе утро всем!!!
Хочу от всей души поблагодарить Лёшу @Metallic, Олю @Зелёныйчай и всю команду за помощь и поддержку в нелёгком деле похудения и построения фигуры своей мечты. Ведь я много раз пыталась сбросить вес и всё впустую, а с помощью ваших советов получилось и без вреда для здоровья.
В табличке отчиталась вчерашним весом (сегодня весы не доступны). Итого, за этот марафон, я сбросила 4 кг. А за два марафона 11 кг. Это круче не бывает.
Stickers-Spotty31 круто

Доброе утро всем!!!
Светик, спасибо тебе за стремление к здоровью. Ведь похудев ты не только приобретаешь стройную фигуру, но приобретаешь здоровье. Я горжусь тобой! Умничка! 11 кг это результат!
Далеко не отходи, через неделью запущу новый марафон)

Светик, спасибо тебе за стремление к здоровью. Ведь похудев ты не только приобретаешь стройную фигуру, но приобретаешь здоровье. Я горжусь тобой! Умничка! 11 кг это результат!
Олечка, я здесь по-близости :D

Доброго утра!!
Результат занесла..
Спасибо за марафон Леша,Олюшка!!
Ждем новых встреч, в группе веселей следить за питанием ,не расслабляться.

Доброе утро! Хоть я уже и устал от этих марафонов, но с тобой готов и нс третий пойти.

Олечка ждем :676866858: еще 3 кг)))

Доброе утро! Хоть я уже и устал от этих марафонов, но с тобой готов и нс третий пойти.
Спасибо.Степа, для закрепления нужен 3) пораскачиваем еще свой метаболизм;)

Олечка ждем :676866858: еще 3 кг)))
Ты такая молодец, что уверена но новых спринта скинешь легко.
С удовольствием запустила марафон хоть завтра, но у меня аудит в понедельник приезжает и это минимум на неделью.

Доброго времени суток? Вот и финал ?‍♂️сдаем отчетики
[/QUOTE]
Леша спасибо больше что поддержал наш марафон этим летом :) ты огромный молодец. Из личных достижений - не смотря на небольшие присутствие на страницах чата, я взяла себя в руки и ура, стабильный вес с минусом в килограмм. Похоже все начинает получаться :)

Ты такая молодец, что уверена но новых спринта скинешь легко.
С удовольствием запустила марафон хоть завтра, но у меня аудит в понедельник приезжает и это минимум на неделью.
мы подождем stickers_Persik20

Привет ,всем ,приятно вас читать ?
Знаю ,что концовку марафона плохо вел ,т.к очень занят был и буду загружен плотно ,всех поздравляю !!!не теряйте мотивацию !!!с любовью и волшебным пендалем??! !!

Привет ,всем ,приятно вас читать ?
Знаю ,что концовку марафона плохо вел ,т.к очень занят был и буду загружен плотно ,всех поздравляю !!!не теряйте мотивацию !!!с любовью и волшебным пендалем??! !!
Леша, ну что значит плохо вёл? Нормально ты вёл, а свалившаяся загруженность в реале-это то, чего нельзя было просчитать. Мы же все живые люди и понимаем это. СПАСИБО тебе огромное?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: