Алексей Ворон диетолог на ПГ и кето, есть в ютюбе и в инсте)
Симпатичный!))) Я посмотрю, спасибо!) Щаз улица, шаги и Самоделкин скоро.
Благодарю! Всё получится! ?Красотка) мне до нормы еще не жрать и не жрать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алексей Ворон диетолог на ПГ и кето, есть в ютюбе и в инсте)
Благодарю! Всё получится! ?Красотка) мне до нормы еще не жрать и не жрать)
Самолелкин это вообще тема)Симпатичный!))) Я посмотрю, спасибо!) Щаз улица, шаги и Самоделкин скоро.
Благодарю! Всё получится! ?
Привет, Зоя! Мне поможешь посчитать калории?Давай вместе посчитаем, скажи активность свою и вес
Он меня вдохновляет)))Симпатичный!))) Я посмотрю, спасибо!) Щаз улица, шаги и Самоделкин скоро.
Благодарю! Всё получится! ?
Привет Ирина конечно, вес и активность напишиПривет, Зоя! Мне поможешь посчитать калории?
Ага! Всеобщее невероятно прекрасное помешательство!)Самолелкин это вообще тема)
Привычная нагрузка, тебе надо увеличить) айда ко мне с тяпкойВот все лето тяпкой и лопатой машу,и ничего не болит..
А вчера 50 приседании,планка и вакуум...и сегодня все болит)
у тебя тяпка наточена?Привычная нагрузка, тебе надо увеличить) айда ко мне с тяпкой
Такая же фигняу тебя тяпка наточена?
У меня огород какой то неправильный,трава дуром прет!!!
Уже три раза триммером обкашивали,тяпку с серпом из рук не впускаю..а джунгли все наступают))
Давай помогу, активность и вес напишиВсем привет. Я сегодня только начинаю с вами. ПГ бросила с месяц назад, ходила на массаж, а перед ним и после него нельзя кушоЦь 2 часа, в общем не получалось у меня голодать... Окно планирую с 10 до 18. Голодно сегодня мне... Пью воду. Ещё раз перечитаю про физуху и буду выполнять. Есть сложность с подсчётом ккал. Кто поможет??
вес 61, активность такая: хожу 15 тыс в среднем и всё.Давай помогу, активность и вес напиши
Ира, мы же с тобой считали уже https://diet.neolove.ru/calc/calc_global_pohudenie/Привет, Зоя! Мне поможешь посчитать калории?
Считай здесь https://diet.neolove.ru/calc/calc_global_pohudenie/вес 61, активность такая: хожу 15 тыс в среднем и всё.
По ворону 1342вес 61, активность такая: хожу 15 тыс в среднем и всё.