Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чай зеленый пей ?ромашка,душица,быстренько уснуть?Такс... Вопрос, как не жрать 16 часов уже становится актуальным. А ведь до еды больше 11 часов. Это прям как курить бросать. Весело.
Чая кружка седьмая, наверное. Травками надо затариться, ага, спасибо.Чай зеленый пей ?ромашка,душица,быстренько уснуть?
Поправить надо соотношениеВопрос из коробки Вот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Так вот вопрос: недобор по каллориям это плохо? или просто бжу надо поправить по процентам и можно норму не доедать?
1 подушечку?Чая кружка седьмая, наверное. Травками надо затариться, ага, спасибо.
Да ладно, нормально всё будет. И, может, наконец 50 кг. свои получу.
Извините, а кошачий корм тоже нельзя?
И могу в принципе недоедать? Угу, надо меню на планировать прям по таблицеПоправить надо соотношение
Утром, давай разберем ?Вопрос из коробки Вот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Так вот вопрос: недобор по каллориям это плохо? или просто бжу надо поправить по процентам и можно норму не доедать?
Жиры это основа ,белки это питание мышц ,а угли нужны для работы сердца и других органовИ могу в принципе недоедать? Угу, надо меню на планировать прям по таблице
День суматошный.Поздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?♂️ ,шаги тоже в теме
Привет ,а анкетку ты заполняла?и как высчитывала ?Вопрос из коробки Вот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Спасибо кэп.Коротко:шагов маловато(для меня).Закрыла окно в 17.00.Но у нас ДР,после окна сорвалась на один бокальчик вина и много черешни и вкуснейшей вишни.Приседала сегодня 65 раз(в общем,за 2 раза,планки не было...Практика"Наули -15 мин.--это почти тоже,что и ваакум,только кручеПоздравляю с 1-м днем ?
Пару слов о том как прошел ваш день ?закрытие окна ,мысли ,паника и тд присутствуют ?
Завтра ,мы не приседаем ☝но вакуум и планку не отменяли?♂️ ,шаги тоже в теме ?♂️
Света, доброе утро.Сыр,хороший,не низкой жирности,хорошее сливочное масло,,авокадо.Яйца едим,это и белок и жир(желток).Омегу купи,если не пьёшь.Кокосовое масло,орехи.Стараемся есть не курогрудь,а свинину.Сало,если готовишь курогрудь,то мажем майонезом и добавляем сыр.Рыба,из недорогих отлично сельдь и скумбрия.Майонез можно и нужно,но без сахара и крахмала.Поэтому лучше делать самой,но не обезжиренный,а из масла и яйца.Это из общего.Если кушаешь творог,сметану кефир,то высокой жирности.Идеально,если сможешь купить натуральные,свойские....(Я смогла найти и теперь наслаждаючь тем,что я в не ела)а скажите мне продукты содержащие жиры, хоть несколько примеров накидайте плиз
Мы тут пыхтим в планках?а у вас праздники??Спасибо кэп.Коротко:шагов маловато(для меня).Закрыла окно в 17.00.Но у нас ДР,после окна сорвалась на один бокальчик вина и много черешни и вкуснейшей вишни.Приседала сегодня 65 раз(в общем,за 2 раза,планки не было...Практика"Наули -15 мин.--это почти тоже,что и ваакум,только круче
Света, доброе утро.Сыр,хороший,не низкой жирности,хорошее сливочное масло,,авокадо.Яйца едим,это и белок и жир(желток).Омегу купи,если не пьёшь.Кокосовое масло,орехи.Стараемся есть не курогрудь,а свинину.Сало,если готовишь курогрудь,то мажем майонезом и добавляем сыр.Рыба,из недорогих отлично сельдь и скумбрия.Майонез можно и нужно,но без сахара и крахмала.Поэтому лучше делать самой,но не обезжиренный,а из масла и яйца.Это из общего.Если кушаешь творог,сметану кефир,то высокой жирности.Идеально,если сможешь купить натуральные,свойские....(Я смогла найти и теперь наслаждаючь тем,что я в не ела)
Ёптить!!!!?