Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня))По подсчету своей калорийности ,вопросы есть ?
НевкусноОля ,есть продукты которых не надо бояться ,если ты съешь 10 гр лишнего огурца - то это не страшно .
Смотри ,выглядит это так
Моя минусовая кал- ть 1800
70%жиры, 25% белки ,5% угли (это кето )
И тут я должен набрать корзину на день
Утро ,завтрак .
Взвесил все ,продукты и забил в прогу
Всё по 200гр я забивал стручковая фасоль,брокколи ,цв.капуста +200гр яиц и 25 гр масла ,вышло под 750 ккал ,а порция огромная
Посмотреть вложение 1225924
В начале была, потом в отпуск уехала, не закончилапочему не было тебя в прошлый марафон?
Светочка а почему минус 300?Вопрос из коробки Вот вычислила я свою норму 1400, вычла 300, получила 1100 каллорий, которые могу смело набирать в течение дня. Села сейчас считать - 600 калорий. С БЖУ вообще проблема конкретная, надо все пересматривать и перестраивать, хотя за норму разрешенную не выхожу угли как всегда больше всего, а жиров меньше всего.
Так вот вопрос: недобор по каллориям это плохо? или просто бжу надо поправить по процентам и можно норму не доедать?
Умножает свой вес на свою активность, если ты проходишь 10000 шагов и все, то это примерно 2 прибавляет 20 , 22 умножает на свой вес и минусом 200 кл для дефицитаУ меня))
Мне браслет считает 1700, по Ворону 1560 , ем я на 1360Доброе утро. Кофе без молока, оказывается, вкусный. Больше хороших новостей нет.
Насчёт калорий. Мне браслет высчитал тыщу сто с чем-то. Такое возможно?
Давай вместе посчитаем, скажи активность свою и весДоброе утро. Кофе без молока, оказывается, вкусный. Больше хороших новостей нет.
Насчёт калорий. Мне браслет высчитал тыщу сто с чем-то. Такое возможно?
Спасибо! 52,7, 10 тыс. шагов минимум, через день тренировки, иногда каждый день.Давай вместе посчитаем, скажи активность свою и вес
Если тренировки постоянно то можем поставить активность 3 то получается по Ворону 1212 уменьшать на 200 я бы не стала меньше чем на 1200 Ворон не рекомендуетСпасибо! 52,7, 10 тыс. шагов минимум, через день тренировки, иногда каждый день.
Ты такая худенькаяСпасибо! 52,7, 10 тыс. шагов минимум, через день тренировки, иногда каждый день.
Благодарю! 1200 - весьма. Я пока, правда, не знаю, кто такой Ворон, но выучу!Если тренировки постоянно то можем поставить активность 3 то получается по Ворону 1212 уменьшать на 200 я бы не стала меньше чем на 1200 Ворон не рекомендует
Я мелкая - 156. ?Ты такая худенькая
Ну и что, а ИМТ сколько?Я мелкая - 156. ?
Браслет говорит - 21. В общем, средняя такая кошка. ?Ну и что, а ИМТ сколько?
Алексей Ворон диетолог на ПГ и кето, есть в ютюбе и в инсте)Благодарю! 1200 - весьма. Я пока, правда, не знаю, кто такой Ворон, но выучу!
Красотка) мне до нормы еще не жрать и не жрать)Браслет говорит - 21. В общем, средняя такая кошка. ?