Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как первые сутки пережили?пожелания ,просьбы ,жалобы??
Я даже не заметила) в период голодания пила воду и компот без сахара, единственное, что вечером после работы захотелось пожевать орехов чуть, но сдержалась :D

@Паллада какой ужин планируешь??
Оу. У меня ещё даже обеда не было. То Самоделкин, то шаги.
smile55.gif

Кабачки в яйце, индейка тушёная, огурцы/помидоры всякие. Как-нибудь растяну эти удовольствия на два раза.
Пока кофе с молоком упиваюсь. Капец как утром его не хватало.
smile371.gif

Оу. У меня ещё даже обеда не было. То Самоделкин, то шаги.
smile55.gif

Кабачки в яйце, индейка тушёная, огурцы/помидоры всякие. Как-нибудь растяну эти удовольствия на два раза.
Пока кофе с молоком упиваюсь. Капец как утром его не хватало.
smile371.gif
От кофе с молоком отечность бывает?
Ужинай сытненько ,чтоб жиров нормально было и клечатки вот тогда будет счастье в паузе?ввиде отсутствия голода

Колонку имт в табличке отчетов сделал,в нижней части таблички на 1й страничке, есть ссылка на калькулятор имт ,проходим и делаем расчеты с занесением в табличку
Индекс массы тела?
Что то не нашла как рассчитывается на первой странице ?

От кофе с молоком отечность бывает?
Ужинай сытненько ,чтоб жиров нормально было и клечатки вот тогда будет счастье в паузе?ввиде отсутствия голода
Клетчатка - это у нас что, например? Я немножко лошара.
smile44.gif

Вообще все эти 16 часов - немного средневековая пытка, но я смотрю, что всем вам легко и верю в лучшее. ?

Индекс массы тела?
Что то не нашла как рассчитывается на первой странице ?
вот эту ссылку копируй в документе ОТЧЕТ ПП 11 на 1 странице там, в новое окно браузера, кликнуть по ней у меня тоже не получилось и дальше там все предельно просто
22222.jpg

Последнее редактирование:
Да норм всё, только зачем-то дверь холодильника открыл-вспомнил-закрыл и так сто подходов)) :D
Это можно считать силовыми упражнениями, кажется!
smile267.gif

Кстати, привет. ?

smile44.gif

Вообще все эти 16 часов - немного средневековая пытка, но я смотрю, что всем вам легко и верю в лучшее. ?
Самая лучшая клетчатка - это различная зелень по предпочтению (например, салат листовой, шпинат, рукола, петрушка и т.д)

Самая лучшая клетчатка - это различная зелень по предпочтению (например, салат листовой, шпинат, рукола, петрушка и т.д)
О, спасибо! Годится! Как раз родители мне всего этого привезли. Целый пакет разнообразной зелени вырастили!

Я даже не заметила) в период голодания пила воду и компот без сахара, единственное, что вечером после работы захотелось пожевать орехов чуть, но сдержалась :D
Компотик может скрытый сахар содержать?лучше воду пить или чай?

smile44.gif

Салатики кушай ,овощи?

Окно закрыла поздно в 19:20 (а надо в 19:00). Поздно с работы пришла, потом шагала. За день 894 ккал, БЖУ 29/17/54. Больше есть не хочется. Зарядка 15 мин. Шаги 6000. Больше ничего сил делать нет.
Завтра сделаю больше.
Питаться в соответствии с требованиями марафона не смогу, т.к. БЖУ изменять нельзя минимум 2 месяца. Но очень хочу участвовать. Может меня в факультатив?

Окно закрыла поздно в 19:20 (а надо в 19:00). Поздно с работы пришла, потом шагала. За день 894 ккал, БЖУ 29/17/54. Больше есть не хочется. Зарядка 15 мин. Шаги 6000. Больше ничего сил делать нет.
Завтра сделаю больше.
Питаться в соответствии с требованиями марафона не смогу, т.к. БЖУ изменять нельзя минимум 2 месяца. Но очень хочу участвовать. Может меня в факультатив?
Тебя не гонят ?развивайся

• Восторг
Реакции: Kisa
Поныла - стало лучше. 20 приседаний и планку 10 сек :D
Можно спать с чувством исполненного долга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: