Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я пришла к вам исповедаться. на выходных выскочила из режима. В субботу ходила на днюшку к крестнице-думала буду есть шашлык и овощи. Приходим, а у них -плов :rofl: и шампанское. Так что прощай кето... С сегодняшнего дня в режиме, но на весах +0,9 кг:facepalm:. Из хороших новостей-я купила себе велик. Вчера вечером была поездочка пробная-сегоня попец болит. Но ооочень рассчитываю на то, что он поможет мне похудеть!
Велик - животворящий?

Доброго времени суток ?как прошла твоя неделька ?
Окно сдвинула сегодня на час утром и на час вечером, т.к. не успеваю поужинать. Меня 10-часовое окно пока устраивает) Пару дней на прошлой неделе был сильный голод вечером. Нарушала четверть стаканом кефира на ночь ?. Теперь вечером ем больше белка, дюжу.
Приседаю 50 уже спокойно. Делаю зарядку, велосипед. Планку 4 по 30 сек кое-как выдерживаю, но уже полегче. БЖУ среднее 28/22/50.
Изменения - стала бодрее, больше успеваю. А сегодня устала... , ходить сегодня не пойду. Может быть ночью. Жара невыносимая.

Я сегодня порции чуть подрезал ,будет около 1500

• Вау
Реакции: Kisa
Окно сдвинула сегодня на час утром и на час вечером, т.к. не успеваю поужинать. Меня 10-часовое окно пока устраивает) Пару дней на прошлой неделе был сильный голод вечером. Нарушала четверть стаканом кефира на ночь ?. Теперь вечером ем больше белка, дюжу.
Приседаю 50 уже спокойно. Делаю зарядку, велосипед. Планку 4 по 30 сек кое-как выдерживаю, но уже полегче. БЖУ среднее 28/22/50.
Изменения - стала бодрее, больше успеваю. А сегодня устала... , ходить сегодня не пойду. Может быть ночью. Жара невыносимая.
К концу марафона будешь ?крутышкой

• Восторг
Мне жиры помогают голод переносить ,я на ужин жирное хомячу и счастье мне ,но и от голода тоже свой кайф получаю ,а в кетозе его вообще не ощущаю

Мне жиры помогают голод переносить ,я на ужин жирное хомячу и счастье мне ,но и от голода тоже свой кайф получаю ,а в кетозе его вообще не ощущаю
Я тоже хочу жир. Не так - я хочу ЖИИИР!!! Борщик на свининке хочу, пирогов жаренных с капустой, мороженого))) Но нельзя пока, я итак превышаю норму жиров по диете... Ем постное и пресное, поэтому белок увеличиваю, как могу ?. На белках полегче.
Хорошо тебе - кайф от голода ?. Я ещё не постигла этот кайф)

Моя мечта :wub:
img-61152.jpg

Я тоже хочу жир. Не так - я хочу ЖИИИР!!! Борщик на свининке хочу, пирогов жаренных с капустой, мороженого))) Но нельзя пока, я итак превышаю норму жиров по диете... Ем постное и пресное, поэтому белок увеличиваю, как могу ?. На белках полегче.
Хорошо тебе - кайф от голода ?. Я ещё не постигла этот кайф)
не сказала б я, что борщик, пироги и морожко-ЖИР. Это чистые угли. Жир, который нам нужен, это авокадо, орехи, жирные сорта мяса, жирная молочка (кто ест), сыры, масло сливочное.

не сказала б я, что борщик, пироги и морожко-ЖИР. Это чистые угли.
Не сказала бы, что все вышеперечисленное - чистые угли. В указанных мной продуктах очень высокий процент жира (относительно дневной потребности здорового человека).
И то что это не тот жир - мне не мешает все это хотеть.

Неправильный веган какой то ,?
Есть там такое ага ?друг, веган ,в Германии живет 125кг весом ,но мясо не ест ?типа вредно ,а мучное ведрами съедает и что вреднее?

Хорошо,что спринт начался...
А то с дочериной свадьбы никак не войду в колею..,то тортик, то мороженко,то ещё что..
Наполеон стоит в холодильнике, сама делала дочери..,чаю попили один раз, дети уехали, а торт ещё остался...Соседей угощала..,ещё осталось..)) Другой соседке надо дать)
Сегодня кето без нарушений..
Окно держу, уже привыкла..

Закрылся свининкой с овощами ммммм няма нямная Stickers-Spotty3

• Восторг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: