Вот правильно,худеть тоже можно по разному.Можно худеть ,когда всё уходит,подтягивается красиво.И ничего,абсолютно не остаются висеть.А можно худеть,это в основном водой и мышцами,и тогда тело совсем не так красиво выглядит.Вспомнилось..был у нас такой консультант в клубе,который был за красивое,именно красивое похудения и строительство своего тела.А не просто,лишь бы на весах меньше,как мы многие хотим.Так вот он говорил,когда мужчина видит женщину с хорошей фигурой и она ему нравится,он не говорит"Боже, какой у неё хороший вес!"...Он говорит:"Боже,как она хороша".Как она отлично выглядитДобрый вечер!
Я скинула уже 1 кг, в прошлом марафоне тоже 1 кг, медленно, но верно. В лучшие времена уходило максимум 2 кг в месяц, как то скинула 3 кг на кето, но было ужасно плохо, пришлось обратиться к врачу даже, теперь боюсь его практиковать. Так что худею, как могу. Не жру. Углеводы 50-70, калории 1400-1500, шаги хожу 8000+, приседания и планка через день. Объемы уходят лучше, чем вес. С талии -3 см, а это самая проблемная зона. Как то так.
. Я вчерась не ходила и налопалась груш со сливами, бананом закусила.
.
что есть буду не знаю , сыр куплю наверно с помидоркой, вместо шикарного стейка запеченого в духовке с помидором, сыром, орехами вымоченными, сыром, и огурчиками с огорода 
: дети приехали с моря, привезли заморской заразы какой-то ( вроде без короны)). Сил нет, в горле как кипятком ошпарили, из носа льет
. Теперь придется физнагрузки уменьшить(. Боюсь, вес вернется