Скинем Лишнее Практикум 11 « Режим тишины или пищевая пауза»

• Автор темы Автор темы Metallic
  • Дата начала Дата начала

Продлить марафон до конца августа с выдачей медалей в конце августа, а не как планировалось?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер!
Я скинула уже 1 кг, в прошлом марафоне тоже 1 кг, медленно, но верно. В лучшие времена уходило максимум 2 кг в месяц, как то скинула 3 кг на кето, но было ужасно плохо, пришлось обратиться к врачу даже, теперь боюсь его практиковать. Так что худею, как могу. Не жру. Углеводы 50-70, калории 1400-1500, шаги хожу 8000+, приседания и планка через день. Объемы уходят лучше, чем вес. С талии -3 см, а это самая проблемная зона. Как то так.
Вот правильно,худеть тоже можно по разному.Можно худеть ,когда всё уходит,подтягивается красиво.И ничего,абсолютно не остаются висеть.А можно худеть,это в основном водой и мышцами,и тогда тело совсем не так красиво выглядит.Вспомнилось..был у нас такой консультант в клубе,который был за красивое,именно красивое похудения и строительство своего тела.А не просто,лишь бы на весах меньше,как мы многие хотим.Так вот он говорил,когда мужчина видит женщину с хорошей фигурой и она ему нравится,он не говорит"Боже, какой у неё хороший вес!"...Он говорит:"Боже,как она хороша".Как она отлично выглядит

Не будет,Леша,в долгосрочной перспективе...А вот когда берешься за себя рьяно,да ещё и исключаешь много продуктов,то это все краткосрочной.А потом...Да будет отвес,да сильный.Но долго быть на одних жирах с травой не сможешь,а введение т даже яблок даёт причём??К чему все это издевательство над собой,если можно более комфортно и с меньшими потерями.И ,главное,надолго.
Да,держаться надо,обязательно,не распускаться.но не так..Так можно только если надо срочно...А дальше что...
Впрочем каждому своё.Я сейчас много чего могла бы сказать и по теме ,и по личному опыту.Но нет ни сил,ни времени.
Каждый выбирает дорогу себе сам...
Я себя отлично чувствую ,чего и всем желаю и не издеваюсь над собой ,а работаю ,у меня отвес 2- 3 кг в месяц и если это жир - то я этому очень рад ,т.к 1 кг жира это 9000ккал это огромный запас энергии

Отдыхай и наслаждайся жизнью ?как самочувствие??
Блин тут круто в горах, дышится легко и ходили первый раз за неделю одышки нет! Я грешила шашлыком после 21 очень жрать хотелось а он такой вкусный был, но! 18 тыщ шагов причем за не оч долгую прогулку. Думаю норм завтра в горы. Хоть трудно бедро болит артрозное, но сейчас его пока нельзя лечить, всякий там мавалис не женится с антибиотиками ))

Красная поляна:
IMG_20200726_181818.webp

IMG_20200726_173440_837.webp

IMG_20200726_173440_835.webp

Блин тут круто в горах, дышится легко и ходили первый раз за неделю одышки нет! Я грешила шашлыком после 21 очень жрать хотелось а он такой вкусный был, но! 18 тыщ шагов причем за не оч долгую прогулку. Думаю норм завтра в горы. Хоть трудно бедро болит артрозное, но сейчас его пока нельзя лечить, всякий там мавалис не женится с антибиотиками ))
Рад за тебя?отдых,положительные эмоции ,радуйся ,наслаждайся жизнью

Я себя отлично чувствую ,чего и всем желаю и не издеваюсь над собой ,а работаю ,у меня отвес 2- 3 кг в месяц и если это жир - то я этому очень рад ,т.к 1 кг жира это 9000ккал это огромный запас энергии
Это очень хорошо,что ты нашёл свой способ.Что тебе комфортно...
Да,кстати,мы тоже работаем.Не лежим???
И..Леша,почему у тебя курогрудь,вместо стейка из свинины с прослойкой жира...?Как советует Ворон...и не только.А если это курогрудь,то она должна быть промазана майонезом домашнего приготовления,чтобы добавить жиров и плюс сыр...
Вот здесь и начинает распутываться клубочек...
Кстати,я тоже себя отлично чувствую,если только не брать во внимание,что схватил так желудок(наверное он)от обилия жирной и жареной пищи.Раньше у меня этого не было никогда.Плюс к тому,стала резко реагировать на погоду,со скачками давления.Чего не было уже года 4 ,со времени ухода моих 15 кг и более продуманного питания,без обилия жирной пищи...Вынуждена идти по врачам.Записалась на эту неделю.
На самом деле,я рада за тебя

Это очень хорошо,что ты нашёл свой способ.Что тебе комфортно...
Да,кстати,мы тоже работаем.Не лежим???
И..Леша,почему у тебя курогрудт,вместо стейка из свинины с прослойкой жира...?Как советует Ворон...и не только
Вот здесь и начинает распутываться клубочек.
Кстати,я тоже себя отлично чувствую,если только не брать во внимание,что схватил так желудок(наверное он)от обилия жирной и жареной пищи.Раньше у меня этого не было никогда.Плюс к тому,стала резко реагировать на погоду,со скачками давления.Чего не было уже года 4 ,со времени ухода моих 15 кг и более продуманного питания,без обилия жирной пищи...
На самом деле,я рада за тебя
Это свинина?

Привет всем!
Леша, срочно нужны побои. У меня + полкило за ночь :(. Я вчерась не ходила и налопалась груш со сливами, бананом закусила.
Не делайте, как я.
Буду сегодня исправляться :unsure:.

Доброе утро.
Излишества и нарушения на выходных не прошли даром и вес подпрыгнул на 600 грамм. В результате, отвесик за неделю всего 200 грамм.

Всем привет!! немного грешила в выходные. но за неделю отвес есть)

Доброе утро! Я сегодня женщина беда, взвешаться забыла, часы в ванной оставила шагомеры, обед в прихожей на полочке :cry: что есть буду не знаю , сыр куплю наверно с помидоркой, вместо шикарного стейка запеченого в духовке с помидором, сыром, орехами вымоченными, сыром, и огурчиками с огорода Bullshit33

Привет всем? ,ребятки ,слабо худеем ?
У нас очень слабая результативность ,может потеряли желание или мотивацию ??давайте обсудим
добрый день. У меня, вроде, только начал снижаться вес. а я заболела:facepalm:: дети приехали с моря, привезли заморской заразы какой-то ( вроде без короны)). Сил нет, в горле как кипятком ошпарили, из носа льет:ku:. Теперь придется физнагрузки уменьшить(. Боюсь, вес вернется:cry:. Но я буду очень стараться. И. Наверное, пойду в следующую похудейку

добрый день. У меня, вроде, только начал снижаться вес. а я заболела:facepalm:: дети приехали с моря, привезли заморской заразы какой-то ( вроде без короны)). Сил нет, в горле как кипятком ошпарили, из носа льет:ku:. Теперь придется физнагрузки уменьшить(. Боюсь, вес вернется:cry:. Но я буду очень стараться. И. Наверное, пойду в следующую похудейку
Татьяна поправляйся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: